要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36周产检一切顺利,只是宝宝脐带绕颈一周

455810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检了,抽血、心电、尿检、B超、胎心监护都是顺顺利利的。B超医生说宝宝长得很好,我问大约多重,他说6斤左右。之前33周去B超的时候,宝贝偏大两周多。我28周产检糖耐没过,糖耐量降低。就一直担心宝宝长太大了。所以后期一直控制饮食,血糖一直都很好,没有大鱼大肉,水果只吃小番茄、苹果、柑橘类,基本告别了白米饭和白米粥,买的之前在台湾吃的马玉山和青的农场的十八谷米。(顺便一说,吃粗粮后从来没有便秘的烦恼了)血糖一直没超。吃饭后坚持散步几十分钟,没有像别的宝妈那样必须走5000到万步。这种因人而异,只要每天坚持动一动,每天把宝宝的衣服和被子分批拿出来洗晒,就当运动,一点不觉得累。今天听到宝宝的体重很正常,只偏大几天,而且胎位、发育都很棒,很开心。只是宝宝有绕颈一周,医生说很正常,只要胎动和胎心监护正常就没什么。从32周起宝宝的每周胎心监护都一直是10分。每个妈妈都一样,总是期待又担心。希望宝宝能自己绕回来。健健康康过完五一节再出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 12:34 | 来自疯狂造人
宝妈真棒,加油,马上足月了。
点击查看全文
purple8594 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
宝妈真棒,加油,马上足月了。
是呀 一起加油 希望宝宝都健康顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 13:00 | 来自疯狂造人
都6斤了 厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
都6斤了  厉害
是呀 担心宝宝太大不好顺 我后期体重一直没长 今天去称还瘦了一公斤 每个人看见我肚子都说宝宝大 要生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 15:17 | 来自疯狂造人
36周 双顶径和腿多少有6斤左右啊 我今天B超说5斤左右 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:26 | 来自疯狂造人
我昨天产检,宝宝5斤多一点,胎盘一级,医生就让我控制,不要太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
36周  双顶径和腿多少有6斤左右啊   我今天B超说5斤左右  哎
五斤左右很好啊 到时肯定很好生 我就是怕太大了 我的双顶径、腿和头围都是符合孕周的 就是腹围偏大一点 所以我宝宝胖啊 后期也不敢怎么大吃大喝 家里婆婆和妈妈每次嫌我吃的少又不喝肉汤 我都不知道怎么解释
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人af
我昨天产检,宝宝5斤多一点,胎盘一级,医生就让我控制,不要太大了
我胎盘2级了 其实这个月份宝宝五斤多很好 到时好生 确实太大不好顺产 血糖高的孕妇很容易长胎儿 很难控制  做梦都梦见吃蛋糕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 21:07 | 来自疯狂造人
我今天产检,才五斤左右,而且也绕颈一周。我是不是也偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 00:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493031021240
我今天产检,才五斤左右,而且也绕颈一周。我是不是也偏小
不偏小 符合孕周就行 五斤左右真的好 不用担心后面宝宝吸收太快 放心吃喝 争取顺产
点击查看全文