要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕四周见红 姐妹们帮忙分析一下

353211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3/18 排卵日估计是周期第19日4/5 排卵后10天大卫浅印
然后12天也就是今天本来打算下午去官方………结果见红了 早上8点粉褐色吧 就一瞬间一下
立马去医院 血值hcg152.8 孕酮68 医生说刚怀孕hcg低也正常……让我做了b超说要排出宫外………b超当然什么也做不出,还被捣了好几下好酸哦……………b超显示宫外宫内都没有 有点盆腔积液……医生说看报告像是宫内
可我好担心啊 有没有相同经历的姐妹……
脑子里现在生化、会胎停、宫外什么都有了………
后天去验血看翻倍……

点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
才4周你去做什么b超,如果不稳还受影响。害怕就隔天查血,把孕酮hcg,雌二醇,甲功三项都检查一下,如果翻倍好,其他差一点就卧床,吃点药
点击查看全文
w1468933138863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 玉米sheng
才4周你去做什么b超,如果不稳还受影响。害怕就隔天查血,把孕酮hcg,雌二醇,甲功三项都检查一下,如果翻倍好,其他差一点就卧床,吃点药
医生喊做的…………长妇幼孕早期不给做腹超 而且在没判断是不是宫内前不给保胎的…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 12:27 | 来自疯狂造人
太早阴超不好,上年试过因为这样导致出血提早生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498808419326
请问大概什么时候做阴超呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1468933138863
请问大概什么时候做阴超呢?
45天以上,我腹超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 13:59 | 来自疯狂造人
太早做B超了……我看你数值挺好的,下周再去看看翻倍情况,别太担心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:58 | 来自疯狂造人
继续观察吧,早期可能着床出血,不放心隔天看hcg翻倍,彩超和阴超现在都没必要做,浪费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498808419326
多少天阴超导致出血的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
继续观察吧,早期可能着床出血,不放心隔天看hcg翻倍,彩超和阴超现在都没必要做,浪费钱
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:55 | 来自疯狂造人
楼主后面翻倍如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1482809757117
楼主后面翻倍如何?
宫内~翻倍还可以
点击查看全文