要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

带进产房的物品

49207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没生完的宝妈,求助进产房带的都是啥。我准备打包待产喽。。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 12:16 | 来自疯狂造人
这么早打包。带刀纸,抱被,新生儿和尚服一套,尿不湿一个。好像就这些。我看我弟妹生宝宝的时候,我帮她弄的
点击查看全文
生如菜花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 叶菇娘
这么早打包。带刀纸,抱被,新生儿和尚服一套,尿不湿一个。好像就这些。我看我弟妹生宝宝的时候,我帮她弄的
呵呵。。提早准备我心里比较放心。。那不用带卫生巾的吗??待产包里面那么多种卫生巾也不知道带那种进去?计量的还是大号的??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 12:40 | 来自疯狂造人
这个你要咨询一些在你产检医院生的人,每个医院要求会不一样,我们这里就不用带小孩的衣服和包被,医院会给一套,当然要算钱咯……你把需要的东西都打包带去医院,到时候要什么就拿什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 13:38 | 来自疯狂造人
回复 生如菜花
呵呵。。提早准备我心里比较放心。。那不用带卫生巾的吗??待产包里面那么多种卫生巾也不知道带那种进去?计量的还是大号的??
护士会先用刀纸。你出来后可以换卫生巾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:52 | 来自疯狂造人
待产包里的东西基本都是可以带的,有些不用全部带去,因为在医院最多也就住一个礼拜吧。除了待产包里的,还要带自己的衣物、盆、吸奶器,宝宝要带盆啊奶瓶啊奶粉什么的。以前不知道别人为啥要拎个行李箱去医院,轮到自己收拾的时候才知道东西真的很多,家离得近可以少带点,离得远就多带些省得来回跑麻烦。要生的话还真没研究过带什么,但我看过好像要用产褥垫和刀纸,每家医院应该有不同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 16:01 | 来自疯狂造人
每个医院不一样。我们这里医院好黑的,规定要某一种,不一样的就说不符合要求不方便操作,少一样都不带你进产房,其实就是让去医院楼下的商店买回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:29 | 来自疯狂造人
这么早打包啊,我衣服啥的都还没准备好呢
点击查看全文