要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天血值

1785524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号移植一枚囊胚,移植第七天血值HCG14,请问还有希望么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:37
你今天去抽血了啊?你也是10号移植的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:50
有啊,血值在十以上就没问题,况且你才第七天。你要多和医生交流沟通,看看需要补充什么,加油,别放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:52
有啊,你今天才第七天,血值14有希望的,多和医生交流,问问需要补充什么,加油,祝好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:52 | 来自疯狂造人
你成功了吗亲
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:02 | 来自疯狂造人
楼主别担心,正能量给你!我第六天hcg2.4第八天自己就验孕棒测到浅粉印,第十二天hcg264成功,医生说挺好的一切正常。现在等19号再抽血,自己试纸不断加深中!所以要相信我们的宝宝很强大!心态很重要的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人a94aan

你今天去抽血了啊?你也是10号移植的吗?
十号移植了一枚囊胚哦,我肛门坠胀不舒服,今天我测早孕试纸多么浅,没有忍住就去抽血了,下午才能问医生情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 恩赐宝贝1016

楼主别担心,正能量给你!我第六天hcg2.4第八天自己就验孕棒测到浅粉印,第十二天hcg264成功,医生说挺好的一切正常。现在等19号再抽血,自己试纸不断加深中!所以要相信我们的宝宝很强大!心态很重要的!加油
真的是正能量啊!谢谢你,你给我说的这个我现在有信心多了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人an0ssa

有啊,你今天才第七天,血值14有希望的,多和医生交流,问问需要补充什么,加油,祝好孕。
谢谢你,我下午去问医生,医生应该会给我开保胎的药,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:16
有啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:20
回复 吃饱了再减肥
谢谢你,我下午去问医生,医生应该会给我开保胎的药,谢谢
嗯嗯,自己不确定的要及时和医生交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:44
回复 吃饱了再减肥
十号移植了一枚囊胚哦,我肛门坠胀不舒服,今天我测早孕试纸多么浅,没有忍住就去抽血了,下午才能问医生情况
我也是十号鲜胚,早上测,眼睛看瞎,才看到很淡很淡的粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 16:20 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:31
还早呢,后面会翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:32 | 来自疯狂造人
回复 伊人小小丫

还早呢,后面会翻倍的
谢谢,我也在等翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:48
你现在怎么样了?我十天冻胚才13.5也是好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人dtakyp

你现在怎么样了?我十天冻胚才13.5也是好煎熬
我已经失败了,你的血值也太低了,顺其自然吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:02 | 来自疯狂造人
回复 吃饱了再减肥

啊,亲,那你这几天测试纸了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 00:29
我八天才5.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 05:24
回复 吃饱了再减肥
失败??没有翻倍么
点击查看全文