要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]照了这次直接等下次NT了。

559223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以停药了,被孕反折磨得实在吃不下了,只塞安琪坦就行了。 断断续续的流咖心里难免会有点担心的,好在每次流一两天就没事了,也没去找过医生。但昨天下午上厕所尿尿完之后突然感觉阴道一股热流,低头一看吓我一跳,像月经流血条一样还带点药渣,纸巾擦又没有什么咖色的。昨晚担心了一晚,接近天亮了还断断续续做梦宝宝不太好,可能给自己心里压力太大了,没怎么睡好。今早BC,过程我保持安静不打扰医生观察,完了我直接到门口等待结果,20分钟之后结果终于出来了(这中间心底里无限猜测到底怎样,那么久还没出结果,着急死了),拿到结果单那瞬间心头整个石头终于放下来了,宝宝们很坚强很给力ヾノ≧∀≦)o! 下月初NT,但愿能顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:16
左边那个宝宝很清楚看到头和手了,好可爱!好像怀孕管家APP 里面显示的一样。附图。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,NT就毕业了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!停药真好,哈哈哈!我估计也要九周的时候才停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈(ღ˘⌣˘ღ)接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:01
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:03
回复 赵宝宝粑粑麻麻爱你
嗯呐,NT顺利就可以从生殖科毕业了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:04
回复 跋山涉水♥
恭喜恭喜!停药真好,哈哈哈!我估计也要九周的时候才停药
有些要12周才停药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:04
回复 等待我的小等号
恭喜宝妈(ღ˘⌣˘ღ)接好孕
谢谢。加油好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 An一切安好!

有些要12周才停药的。
本来医生都要我减药量了,结果我出血了所以没减,按照正常减量我应该也是九周左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:26 | 来自疯狂造人
接二超三超顺利!希望我的宝宝也能给力加油
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:41
真好啊,接顺利孕检一切安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:48
我也3超过生殖科毕业了,过几天去当地医院建档做NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:16
又做了B超啊!是腹部的还阴超啊?看来我过一个星期也想去搞个B超自己放心一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:19
你吐不吐啊?我白天不吐!就是胃里难受的很!虽然不想吃东西!还是会勉强自己吃一点!基本都是蔬菜水果!晚上喝点孕妇奶粉!害怕刷牙干呕的厉害!早上刷牙隔一天就会吐黄水酸水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:14
回复 播星人tyxbgz
你吐不吐啊?我白天不吐!就是胃里难受的很!虽然不想吃东西!还是会勉强自己吃一点!基本都是蔬菜水果!晚上喝点孕妇奶粉!害怕刷牙干呕的厉害!早上刷牙隔一天就会吐黄水酸水!
从孕反到现在9周+了吐过4次,恶心反胃经常到现在还是。。总的来说比7周+呃时候好很多很多了,起码能吃得下一点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:17
回复 播星人tyxbgz
又做了B超啊!是腹部的还阴超啊?看来我过一个星期也想去搞个B超自己放心一点!
嗯呢,本来上次二超7周+的时候医生叫十周复查的,然后那天医生只开药忘记开BC 单了,所以我去找医生开单的时候医生就叫我照了,刚好那天上厕所留血,所以就没等到十周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:21
回复 赵宝宝粑粑麻麻爱你
嗯呢。要nt 通过生殖中心就可以毕业去建档产检了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:32
回复 An一切安好!
从孕反到现在9周+了吐过4次,恶心反胃经常到现在还是。。总的来说比7周+呃时候好很多很多了,起码能吃得下一点了。
我6周烧心烧胃!简直太难受吃不得睡不好!现在胃不烧了就是胃里犯恶心!吃东西勉强吃的!有两次晚上吐过!白天就是不吐!早上刷牙特别恶心经常吐黄水酸水苦水!现在每天准时10以后胃里恶心反胃了!下午还严重!经常会有乳房胀疼!是不是到了12周以后三个月后就会好一点啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:37
回复 An一切安好!
嗯呢,本来上次二超7周+的时候医生叫十周复查的,然后那天医生只开药忘记开BC 单了,所以我去找医生开单的时候医生就叫我照了,刚好那天上厕所留血,所以就没等到十周了。
我的医生叫一超后过10天复查!我已经查过了!然后三个月去产检nt什么的!没说10周复查!但是我也觉得10周复查一个B超自己放心点!但是我老公不让我做!他不要做那么多!纠结!
点击查看全文