要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

两个小时了,宝宝还是趴着

362213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早来做四维和系统B超,两个小时了,进去了三次,宝宝还是趴着宝宝乖乖,配合一下啦好不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天做了5次,中午两点做到晚上八点……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:58 | 来自疯狂造人
带吃的了吗?可以吃点东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 12:30 | 来自疯狂造人
,上次找朋友看性别,我们家小朋友也是趴着背对我们,不让看,现在也担心下周的大排畸宝宝不配合
点击查看全文
w1510207229661 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱筱小豆芽
带吃的了吗?可以吃点东西
吃完了一条巧克力 喝了三杯水 一小包饼干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 liudm0103
,上次找朋友看性别,我们家小朋友也是趴着背对我们,不让看,现在也担心下周的大排畸宝宝不配合
只能不停地走走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迪迪尼尼
我昨天做了5次,中午两点做到晚上八点……
握爪 宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 12:55 | 来自疯狂造人
上楼梯、不要怕累着、吃你自己喜欢的东西、不一定非得巧克力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 13:08 | 来自疯狂造人
我今天做的时候就是趴着,然后医生让我左侧卧他就跟着我往左边跑,让我右侧卧就跟着我往右边跑,搞得医生也是没脾气,后来我左侧躺了一会儿他才给正脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:05 | 来自疯狂造人
我今天刚做完四维,之前都好好的,就差照相了,结果宝宝不给正脸,医生让出去活动活动,我爬了会楼梯,吃了一块巧克力回去,结果宝宝把脸挡的更严实了…好在最后勉勉强强照好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1510207229661
吃完了一条巧克力 喝了三杯水 一小包饼干
吃点自己喜欢吃的东西!我家这个我带了巧克力,酸奶和小西红柿,因为我家这个一吃西红柿就动带了巧克力没用上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
我今天刚做完四维,之前都好好的,就差照相了,结果宝宝不给正脸,医生让出去活动活动,我爬了会楼梯,吃了一块巧克力回去,结果宝宝把脸挡的更严实了…好在最后勉勉强强照好了
医生说宝宝的脸老贴着我的肚脐眼也是没脾气了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1510207229661
医生说宝宝的脸老贴着我的肚脐眼也是没脾气了
调皮又害羞的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:04 | 来自疯狂造人
哈哈,我昨天做了四次,真就给你看一下就又把脸挡住,最后医生实在没办法了,勉强拍了个图
点击查看全文