要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

四维归来,右心室有个强光点,要紧吗

1591037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了很多,发现基本上都是左心室有强光点,右变得很少。医生让我下个月做个心脏彩超。
在网上看到强光点不是说明心脏有问题,而是染色体可能有问题,我做唐筛低风险。现在很担心,右心室强光点到底要不要紧呢?
对了,我的羊水也不多,刚好达到正常线,羊水深度3.2(正常是3-8),我就怕越来越少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:04 | 来自孕迹暖暖Android
羊水要注意,多喝水喝豆浆,心脏那个没事,宝宝当时体位不好很多都会这样,后面做个心脏彩超就行了
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sylviajojo
羊水要注意,多喝水喝豆浆,心脏那个没事,宝宝当时体位不好很多都会这样,后面做个心脏彩超就行了
嗯嗯。心脏彩超约好了。是要多喝水了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:27 | 来自孕迹暖暖Android
你好,我也是右心室有强光点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:28 | 来自孕迹暖暖Android
医生怎么说,我的医生说没事,我很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:53 | 来自疯狂造人
我是今天四维,左心室强光班,医生要我羊水穿刺,直接拒绝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:38 | 来自孕迹暖暖Android
有群吗,咱们聊聊,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:05 | 来自疯狂造人
我的宝贝左心室也有一个强光点,无创之前已做低风险。医生还是建议一个月后做个心脏彩超,有经验的姐妹们给个建议:有必要做吗?什么时候做最好?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:41 | 来自孕迹暖暖Android
没事正常,长哈就消失了,我两个姐姐都这样,现在宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 02:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
呀,好可爱
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 月、无尘
没事正常,长哈就消失了,我两个姐姐都这样,现在宝宝很健康
嗯嗯,因为网上大部分是左心室有强光点,而我是右心室,所以有点担心
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一只小可爱。
呀,好可爱
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蜨儿宝
我的宝贝左心室也有一个强光点,无创之前已做低风险。医生还是建议一个月后做个心脏彩超,有经验的姐妹们给个建议:有必要做吗?什么时候做最好?
网上查到说左心室没事,我是右心室,而且我只做了唐筛。心脏彩超我也预约了下个月的
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸福的生活125
医生怎么说,我的医生说没事,我很担心
我的医生就说做个心脏彩超,我说是心脏问题吗,她说四维排除了50-70%的心脏问题,但心脏彩超比较全面。可我在网上看到心室强光点可能是染色体问题,就慌了
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1506382138362
我是今天四维,左心室强光班,医生要我羊水穿刺,直接拒绝了
你之前做的是唐筛还是无创。网上查到说左边单个强光斑没事,很多人有的,特别是你检查下来没其他问题的时候。但在网上看到说右心室强光点,染色体异常的可能增高。我那个医生没有提让我羊水穿刺,只是说心脏彩超
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小玉2017
嗯嗯,因为网上大部分是左心室有强光点,而我是右心室,所以有点担心
没事继续复查相信宝宝没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 蜨儿宝
我今天也是查出左心室强光点,医生让做无创
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 23:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ☆卡号莱
我今天也是查出左心室强光点,医生让做无创
我的医生没说做染色体方面的检查,但我在网上看到说需要这方面的检查。我都不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我的医生没说做染色体方面的检查,但我在网上看到说需要这方面的检查。我都不知道该怎么办
不做也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:28 | 来自疯狂造人
我也是今天四维,也说有强光点,然后又查了一个无创,唐筛也低风险,担惊受怕
点击查看全文