要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

新的周期准备移植,重新开始,自然周期

41247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月由于内膜薄被取消了移植,今天月经第10天,来医院刚刚监测了阴超,内膜4.0mm,左边卵泡11×9mm,刚刚做了宫腔灌注。最近报了瑜伽班,已练了半个月,几乎每晚打羽毛球45分钟左右。今天准备开始隔天吃新西兰花胶炖乌鸡或者猪肚汤,每天喝黑豆浆,吃黑豆,偶尔吃点榴莲。重新燃起的希望,但愿这个月可以移植,加油!!!
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:20 | 来自疯狂造人
今天刚做完BC,卵泡14×11mm,内膜只有5.2mm已经每天运动+泡脚了,也喝过3次黑豆浆,吃过榴莲了,哎……
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:06 | 来自疯狂造人
这个月已经不报希望了,如果真的又被取消了,就立马去看中医调理一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:19
抱抱楼主 我也是复苏打算走自然周期 不过我是内膜有点厚 这次去看看恢复正常没 一起加油(^ω^)
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:25 | 来自疯狂造人
今天第三次BC,卵泡20*14,预计今天或最迟明天排卵,内膜只有6.2,上个月今天已经7.2了。正在排队抽血,明天早上第四次。这个月无法报希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 宁萌晓晓
今天第三次BC,卵泡20*14,预计今天或最迟明天排卵,内膜只有6.2,上个月今天已经7.2了。正在排队抽血,明天早上第四次。这个月无法报希望了
吃金凤丸
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:07 | 来自疯狂造人
历时15天的YJ终于结束了,明天回医院抽血B超。开始用药补补雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:20 | 来自疯狂造人
亲,是怎么补内膜?促排期间补内膜,还是降调期间补呢?我刚做完前期检查。内膜也很薄
点击查看全文