要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

一杯咖啡,让我老公哭了……

664024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天让老公去给买杯冰摩卡,结果咖啡店的人给做成了热的,老公也没有说做错了,就拿走了。不知道为啥,拿到热摩卡的我心情差极了,即便我自己都知道这是一件很小很小的事。
老公看我不高兴也说:“不就是一杯咖啡嘛,你不愿意喝我喝了。”我还是高兴不起来,可能是这个月怀孕又无望了;和老公说去检查,老公说先别要孩子了,过两年再要,可是我现在已经30了,拖着拖着就成高龄产妇了;接着又有几件小事不顺心,积累到这杯咖啡上,我的情绪真是低落到极点了。
后来我也觉得自己太作了,去找老公道歉,结果他还在气头上,说我自己不去买,他买错了还怨他,他自己都舍不得给自己买一杯喝的,说着说着还哭了。
我是真的很不喜欢男人哭,尤其是因为自己舍不得买喝的而哭,我当时从歉意就变成了莫名其妙,我们目前经济状况是不太好,但是也不至于喝杯东西都舍不得喝啊!
我老公是个很细心的人,但是细心的结果就是他也很敏感,凡事都爱往坏处想,想得自己也不好受。对于钱更是,总把自己当贫困人口,关键是他家和我家都不穷,我工作过,有存款,他现在虽然是上学也是拿工资的,而且还有一年就毕业工作了,为什么老把自己放在喝杯咖啡就跟买奢侈品一样的位置上。
唉,说完这些心情舒畅多了,把这里当个树洞吐吐槽吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:36 | 来自疯狂造人
一个字……作……生活中这样的矛盾会很多,你们之间的争吵也会很多的,先改变自己吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 09:50 | 来自疯狂造人
就是没怀上情绪低落 可以理解的 经历过的人都会懂 男人其实也不容易 多体谅吧 祝你早日拥有健康可爱的宝宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 09:52 | 来自疯狂造人
你老公多大年纪呀还在上学
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:55
呃,都要调节一下吧,理解你的心情,大男人哭就有点不好理解了!
点击查看全文
Fiona爱喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 星生活
就是没怀上情绪低落 可以理解的 经历过的人都会懂 男人其实也不容易 多体谅吧 祝你早日拥有健康可爱的宝宝哦
谢谢!我本来是个没事就傻乐的人,自从开始备孕,就变得多愁善感了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
你老公多大年纪呀还在上学
也是30,在读博士
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Fiona爱喵喵
谢谢!我本来是个没事就傻乐的人,自从开始备孕,就变得多愁善感了。
哎 多转移注意力 孩子真是急也急不来 时间长了要不上可以做个检查去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
呃,都要调节一下吧,理解你的心情,大男人哭就有点不好理解了!
谢谢你的理解。我也理解不了为啥会哭,可能被我气的吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:31
有次聊天说道我家的财务状况我牢骚了两句,我老公就掉眼泪。原来从没见他哭过,我觉得自己应该心疼,可是我莫名其妙的想笑。多大点事啊,我这都不用他养活,不是该偷着笑么,你说这哭个什么劲啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 10:39 | 来自疯狂造人
老实说,这个听完了,觉得你挺大脾气的,不要把自己的气洒在老公身上啊!我老公也喜欢把工作的气洒在我身上,所以我对这非常不满
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
有次聊天说道我家的财务状况我牢骚了两句,我老公就掉眼泪。原来从没见他哭过,我觉得自己应该心疼,可是我莫名其妙的想笑。多大点事啊,我这都不用他养活,不是该偷着笑么,你说这哭个什么劲啊。
我和你一样的感觉,可能他们心里有事不说吧,老憋着也需要哭一哭
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:26 | 来自疯狂造人
检查下呀,我也是三十岁去查的,折腾了两年多,总算有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:35
性格的原因吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 13:24 | 来自疯狂造人
可能你老公现在还没工作收入少,累积的压力太大了,男人的自信很多时候都来自于他们的事业。等事业上升期就知道他们自信心爆棚了,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:53 | 来自疯狂造人
懂你,我也会这样,特别能理解,压力大是主要原因
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 13:54 | 来自疯狂造人
女人平时就应该少吃冷的东西,何况你还在备孕,更应该戒一戒!女人宫寒难怀孕和坐胎的,要让自己暖起来!
你老公哭应该也是一时委屈,为你着想还被你埋怨发小脾气,两人相互体谅体谅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:10 | 来自疯狂造人
你老公应该压力也很大吧,只是买错咖啡是个导火线罢了。男人也不是不可以流眼泪,俗话说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处而已。你也应该要脾气小一点,何况对于备孕的你来说冰咖啡喝了对你也不好呀,你老公还是挺好的!祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:27 | 来自疯狂造人
理解你哦,去年底我没怀上也是心情各种差,各种作我老公。不过咖啡类饮品还是要少喝,何况是冰的。我以前基本每天早上一杯咖啡,现在都变成了热水。
咱们要调整好心态,一起加油哦!
点击查看全文