要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿二代一定会是最强壮的精子与卵子结合吗?会不会是矮个里的高个,生出来没有自然怀孕的好

2253917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿二代一定会是最强壮的精子与卵子结合吗?会不会是矮个里的高个,生出来没有自然怀孕的好,自然怀孕肯定就是最强的和卵子结合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:06
自然怀孕也不是最强的,精子前仆后继顶卵子,顶的差不多了,突然一个精子从前辈们顶开的薄弱处钻进去了,所以中的那个是捡漏王。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:31
我也想知道这个,二代是人为挑选精子的,是不是成功几率小一点毕竟挑选时没有让他们自然的优胜劣汰。。
点击查看全文
播星人ear6eh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:07
回复 希望自己美美哒
自然怀孕也不是最强的,精子前仆后继顶卵子,顶的差不多了,突然一个精子从前辈们顶开的薄弱处钻进去了,所以中的那个是捡漏王。
那试管一定是最好的选出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:15
一代和自然的差不多吧!都是自由结合,二代是人为的就不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:33
回复 2018好孕快来
一代和自然的差不多吧!都是自由结合,二代是人为的就不知道了
人为的,那医生操作了,会不会不是最好的精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:44
自然的也不是质量最好的精子,而是运气最好的精子。因为跑得最快的那一批都是帮别个开路的,融掉卵子外面那层膜,然后运气最好的就先进去和卵子结合了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:02
回复 吴可可妈咪
自然的也不是质量最好的精子,而是运气最好的精子。因为跑得最快的那一批都是帮别个开路的,融掉卵子外面那层膜,然后运气最好的就先进去和卵子结合了
那试管的精子会是选最好的那个吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:19 | 来自疯狂造人
所以我建卡的时候医院那要求二代一定要做产前诊断!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:42
回复 吴可可妈咪
那试管精子会不会选最好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:46
回复 播星人ear6eh
那试管精子会不会选最好的?
会选择有活力的,形态正常的,但是选择不到最好的,那么多精子,怎么可能选到最好的嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:16 | 来自疯狂造人
最后留下来的肯定就是最好的!!不好的前期就挂了!就算怀上也会流产的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:33
回复 小黄豆小毛豆
所以我建卡的时候医院那要求二代一定要做产前诊断!
现在成功没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 希望自己美美哒

说的好形象 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ear6eh

现在成功没
已经卸货三个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:34
自然怀的也有不健康的,二代试管也有聪明可爱的,所以不绝对。但是如果可以我一定希望自然,不幸的是我连试管都坎坎坷坷,自然的是别想了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:17
回复 马不停蹄的忧伤
自然怀的也有不健康的,二代试管也有聪明可爱的,所以不绝对。但是如果可以我一定希望自然,不幸的是我连试管都坎坎坷坷,自然的是别想了。
为何坎坷啊,小姐姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:21
回复 希望自己美美哒
捡漏王会不会是畸形?
点击查看全文