要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有子宫肌腺症做试管的么

1022435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仁济两促两移失败后,和老公商量直接换了医生,因为感觉之前的医生太不负责任了,试管前的检查b超有写我有可能子宫肌腺症,当时自己也不会看单子也不懂,因为心想医生会更懂,没想到两促两移这个医生都没说什么,我这次失败后干脆换了医生,后面的医生让我做个宫腔镜看看,术后就说有点子宫粘连不严重,之前试管b超单也是这次宫腔镜自己翻出来看到的,手术室的医生问我之前有没有给医生看过,我说这份单子不都是交给医生的么,我这份是自己拍照的,听手术医生口气这结果还是得引起重视的,可想而知之前医生对我做了什么,真心心寒,感觉把我自己出钱当了试验品,术后没说肌腺症的事,我平常月经正常,只是每次月经偶尔有点痛经感,不做b超我都不知道自己有这肌腺症,有知道我这情况能直接试管的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:32
可以的,我是子宫腺肌症,超长方案,今天促排第十天。流程是:全面体检—三个月降调—促排—取卵—移植。放松心情,找个专业医院,照医生说的做就好。祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1522472193575 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:58
回复 播星人18787h
可以的,我是子宫腺肌症,超长方案,今天促排第十天。流程是:全面体检—三个月降调—促排—取卵—移植。放松心情,找个专业医院,照医生说的做就好。祝好孕!
降调是什么,我已经取卵完了有4个囊冻着还需要再打么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:02
我也在仁济 也有腺肌症 刚去检查医生还让我做输卵管造影 纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:48
二促一移,明天开奖,今天测了我白板了,医生也说我有腺肌症,看看明天医生会不会让我做什么检查。好烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:51
我两次了,医生都没说,都是自己发现的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:52
回复 w1520950774500
我也在仁济  也有腺肌症  刚去检查医生还让我做输卵管造影  纠结
听说做造影是人授吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:53
回复 w1523007386408
二促一移,明天开奖,今天测了我白板了,医生也说我有腺肌症,看看明天医生会不会让我做什么检查。好烦躁
我也感觉好烦躁,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:43
我也有腺肌症,是做输卵管造影的时候发现的,已经确定试管了,医生定的长方案还没有进周,忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:14
回复 w1522472193575
降调是什么,我已经取卵完了有4个囊冻着还需要再打么
这个就不清楚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:29
回复 播星人18787h
这个就不清楚了。
慢慢熬等看医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:08
听说做造影是人授吧
不知道啊   不想人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:03
回复 w1520950774500
不知道啊   不想人授
那就听医生的,看医生是怎么给你安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:51
你是仁济哪位医生看的?肌腺症子宫会比正常的要大,医生没看出来吗?没有打针3.75降调针缩小子宫吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:35
医生可能看出来了没跟你说怕你有有压力。我也在仁济,一开始医生也什么都没说,后来我一直追问他才说主要问题是腺肌症,其实之前的处理也都是针对腺肌症的,我觉得仁济的医生只是不爱解释。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:00
回复 播星人wzcqca
医生可能看出来了没跟你说怕你有有压力。我也在仁济,一开始医生也什么都没说,后来我一直追问他才说主要问题是腺肌症,其实之前的处理也都是针对腺肌症的,我觉得仁济的医生只是不爱解释。
我没用任何药,我是老公有问题才做的试管我基本一切都挺顺利没用其他和其他不一样的药水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:01
回复 w1437809279450
你是仁济哪位医生看的?肌腺症子宫会比正常的要大,医生没看出来吗?没有打针3.75降调针缩小子宫吗
我没用任何药,是两次失败让我宫腔镜自己才看到之前的单子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:11 | 来自疯狂造人
看的仁济哪个医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:38
我没用任何药,我是老公有问题才做的试管我基本一切都挺顺利没用其他和其他不一样的药水
让你查CA125了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:41
我也是腺肌症,已经移植第八天了,昨天试纸双杠
点击查看全文