要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

31号排卵,现在月经还没来,测是大白板,感觉这个月又没戏了,有一样的情况没

23948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前都有姨妈感,乳头疼,就是月经不来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-17 07:24
我也是,之前都没推迟过,有一次推迟是因为生化了,哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 07:57 | 来自疯狂造人
验个血吧,给个痛快。怀了最好,没怀就催催姨妈。我30排,已经姨妈第五天了。我的姨妈怕我太焦急测试纸,提前了两天来看我了
点击查看全文
w1515684380391 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
验个血吧,给个痛快。怀了最好,没怀就催催姨妈。我30排,已经姨妈第五天了。我的姨妈怕我太焦急测试纸,提前了两天来看我了
上个月就是验的血,没中,不管它了
点击查看全文
w1515684380391 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人rpninRxe
我也是,之前都没推迟过,有一次推迟是因为生化了,哎!
怎么知道生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:36 | 来自疯狂造人
楼主试试可丽蓝吧 比较灵敏
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1515684380391
上个月就是验的血,没中,不管它了
哈哈,我备了一年多了,中间有好几次姨妈晚来,我都不愿意相信大白板,去医院抽血至少得有四五次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:04 | 来自疯狂造人
我也是上个星期就胸疼,姨妈推迟两天了没来,测大卫大白版(づ′▽`)づ
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-18 12:17
回复 w1515684380391
怎么知道生化了
我上次去验血了,怀孕数值不好,当时就是可丽蓝可以测出来其他都测不出,后来医生让我等一周看看翻倍,等了一周查了血数值都降没了,过了一天就来了,这次跟上次情况差不多,估计是生化了
点击查看全文