要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]会不会咋胡……

38067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号移植冻胚两枚,10号去医院官方以后直接一超,过程中(都是试管妈,心情应该都懂的)今天都已经15天了,我还一直没测到强阳,用的大卫试纸这几天一点都不加深,用的验孕棒试的,这会不会咋胡……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:12
我14天血值不太高,大夫说不好,让我复查观察,我的还没你的红呢,我今天16天,也是俩冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1523071629113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:16
回复 追梦1014
我14天血值不太高,大夫说不好,让我复查观察,我的还没你的红呢,我今天16天,也是俩冻胚

https://image.bozhong.com/app/2018/04/17/d111f1bc5cd6b70e91a1fedeaca3c3d2539298.jpg
我感觉咱俩大卫颜色差不多,……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:26
回复 w1523071629113
我感觉咱俩大卫颜色差不多,……
医院都说你没问题了,你就踏实等着一超吧,只要不出血,不会有问题的!我这个说血值低,不太好,要看后面翻倍情况了,我一会去附近医院再抽血查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:00
回复 追梦1014

https://image.bozhong.com/app/2018/04/17/d111f1bc5cd6b70e91a1fedeaca3c3d2539298.jpg
我12天血值才25.88,也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:06
回复 播星人feexpm
我12天血值才25.88,也是醉了
别着急看翻倍,不看基数,值高的有的翻倍不好,我10天是172,14天才390,翻倍不好,今天16天又来查翻倍了,着床有早晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:15
回复 追梦1014
别着急看翻倍,不看基数,值高的有的翻倍不好,我10天是172,14天才390,翻倍不好,今天16天又来查翻倍了,着床有早晚
我试纸已经可以测出粉印,血值那么低就是情况不好,我之前自己怀了生化过两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:13
回复 播星人feexpm
我试纸已经可以测出粉印,血值那么低就是情况不好,我之前自己怀了生化过两次
我今天上午抽血,血值上来了将近1600,大夫说不错,挺好的,别看基数,看翻倍
点击查看全文