要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆不爱干净,自己怀孕又不能提水洗衣服,怀孕整天心情烦躁。

1053743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是有点洁癖的那种人,婆婆是太不爱干净,一月不洗一次衣服,不洗一次头,不爱做饭不爱收拾家,一切都是公公在家的时候干,现在公公去外面上班了,我又怀孕不能提水洗衣服,婆婆只说自己洗衣服的时候先给我洗,到现在也没洗了,不是没时间,就是不想洗,自己的衣服都不爱洗,又怎么洗我的衣服,每天怀孕看见脏衣服心情烦躁,能有什么办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:55 | 来自疯狂造人
买个洗衣机啊 全自动的,特别方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:56 | 来自疯狂造人
京东 苏宁都可以现在买 明天就到了 包安装
点击查看全文
q1512537755638 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:59 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宫内宝宝
结婚刚买个洗衣机,不是全自动的,总不能再买个洗衣机吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 00:00 | 来自疯狂造人
我知道怀孕以后,立马下单买了个全自动洗衣机,小容量的,便宜又可以勤洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 01:22 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宫内宝宝
难道洗衣机要提水倒进去???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 02:28 | 来自疯狂造人
买个全自动的吧。以后有宝宝了,家务更是累,全自动还可以90℃高温消毒,而且要买就一步到位,买个大的,好点的。做家务,女的要给自己放假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 04:16 | 来自疯狂造人
现在家家户户都有全自动洗衣机。又不贵,一千多块已经很好了,买一个呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 07:06 | 来自孕迹暖暖Android
孕中期可以适当活动一下。再说衣服可以放洗衣机洗啊。。反正我家没人照顾我。我婆婆上班不在家,我还住在二楼,每天跑上跑下的做饭,洗衣服,拖地,什么都干。我也有洁癖,看不得家里有灰,地天天早上起来都拖。如果家里不干净我一天心情都不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:08 | 来自疯狂造人
用洗衣机啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:22 | 来自疯狂造人
跟我婆家一个情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:29 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆妈十个有九个都那样吧。我婆婆是这样的,有一天我去厨房发现钢丝球黑油油的,顺手扔进垃圾桶,取了个新的放厨房,怕婆婆多想,就没告诉她,结果呢,一周后我去厨房取水果,突然发现那个黑油油的又放在了橱柜上,我问婆婆,婆婆说她捡的,她觉得可以洗干净,我晕,然后告诉她我扔的,不要啦,该换新的啦,把新的又拿起来给她说了一遍。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 07:42 | 来自孕迹暖暖Android
同上 买个全自动洗衣机就解决了 不必因为这个惹自己不开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 07:43 | 来自疯狂造人
买个全自动洗衣机就解决啦,这年头还有谁有耐心手洗衣服的,更何况是孕妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:49 | 来自疯狂造人
现在还有没洗衣机的家庭?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 08:07 | 来自疯狂造人
能机洗的就用洗衣机洗啊,不能机洗的让你老公洗嘛,我都是让我老公洗,我一洗衣服就累的不行,经常被老公和我妈骂,还好他们都心疼我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 08:14 | 来自疯狂造人
洗衣机洗呀,就算不是全自动的也不用自己提水吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:23 | 来自疯狂造人
买个洗衣机吧,可能我是例外,夏天衣服我从不机洗,我小孩的衣服冬天都是我手洗,家里有热水,很方便,不是我节约,可能是习惯吧,我婆家有两台全自动洗衣机,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:01 | 来自疯狂造人
我是因为婆婆每次洗衣服都把我的衣服放最后洗,用她们洗掉的水,我不开心,自己果断从网上买了个全自动的
点击查看全文
q1512537755638 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:54 | 来自疯狂造人
有洗衣机,不过要往里面提水,所以提水是个问题
点击查看全文