要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这是怀上的希望吗?

44907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的一根plsz,居然比之前几天的红些,是不是有可能有希望呢?今天是AA后的第九天。请有经验的姐妹帮忙看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 00:29 | 来自疯狂造人
怎么加深这么慢?
点击查看全文
红包旺旺妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 暖猪猪
怎么加深这么慢?
我的排卵日没测到,所以继续测测。第一次用排卵试纸,跟大家学习学习,探索点方法。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:10 | 来自疯狂造人
看这不太准 上个月备孕每天用排卵试纸测一直到来大姨妈还显示弱弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:33 | 来自疯狂造人
其实混造造多年经验,排卵试纸测早孕是没什么参考价值的,排卵试纸弱弱阳也有可能是怀孕,只能说排卵强阳的话怀孕机会比较大而已。测早孕还是用早孕试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 01:10 | 来自疯狂造人
其实你自己有感觉,就有拉丝,那天就准备排卵,那天开始测,我是拉丝那天开始连续3天做功课,有些人说隔天
点击查看全文
红包旺旺妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 暖猪猪
其实你自己有感觉,就有拉丝,那天就准备排卵,那天开始测,我是拉丝那天开始连续3天做功课,有些人说隔天
软件提醒是13号,我自己有点不相信。又是清明,先生回老家祭祖去了。所以自己不敢抱希望。
点击查看全文
红包旺旺妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 卜卜萝
其实混造造多年经验,排卵试纸测早孕是没什么参考价值的,排卵试纸弱弱阳也有可能是怀孕,只能说排卵强阳的话怀孕机会比较大而已。测早孕还是用早孕试纸。
嗯,只是见有些人有这个方法最后确定了怀孕。也因为怀不上,才不淡定的。
点击查看全文