要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有一个月连续排两个卵子的么,

25107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一个月连续排两个卵子的么,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:31 | 来自疯狂造人
如果有两个成熟卵泡基本是同时排卵的,如果只排了一个另一个还没长到足够成熟那么会和其他小卵泡一起相继闭锁不会排出了.
点击查看全文
B612星球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 pan宝儿
如果有两个成熟卵泡基本是同时排卵的,如果只排了一个另一个还没长到足够成熟那么会和其他小卵泡一起相继闭锁不会排出了.
原来是这样,谢谢,我一个月中测出两次强阳然后都转弱了,我还以为我排了两次,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 B612星球
原来是这样,谢谢,我一个月中测出两次强阳然后都转弱了,我还以为我排了两次,哈哈
不想错过机会就测到强阳去B超一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:54 | 来自疯狂造人
我也是 11号白带拉丝 当天晚上同房后 精子很久就流出来了 可是带有粉红色的 不是血丝 是那种淡粉色的 和精子混在一起的 当时不知道是什么 紧接着我让老公体外she 又是正常的 我下面也没有流血 到现在也没搞清楚是怎么回事!11 12号由于出去玩耍了 没有测排卵 13号中午测排卵弱阳 16号 也就是昨天测排卵测到了强强阳 17号 今天早上测排卵转弱 当时不是用的早上第一泡尿哈。 我是排了两测吗?
点击查看全文
B612星球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:55 | 来自疯狂造人
回复 pan宝儿
B超检测排卵是吧
点击查看全文
B612星球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 诗锦
我也是 11号白带拉丝  当天晚上同房后 精子很久就流出来了 可是带有粉红色的 不是血丝  是那种淡粉色的  和精子混在一起的 当时不知道是什么  紧接着我让老公体外she 又是正常的  我下面也没有流血  到现在也没搞清楚是怎么回事!11 12号由于出去玩耍了 没有测排卵 13号中午测排卵弱阳   16号 也就是昨天测排卵测到了强强阳  17号 今天早上测排卵转弱 当时不是用的早上第一泡尿哈。 ...
我也蒙圈的,感觉下次得去医院检测排卵了,,现在都39周期了还没来大姨妈,还是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 B612星球
B超检测排卵是吧
对的 说一个月不可能排卵两次是说两次月经之间
点击查看全文