要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

在婆婆眼里到底还是生孩子的工具

672221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午刚去产检回来 就和婆婆说了医生建议剖腹产 、婆婆听了不乐意了,说要是二宝再是女娃,那岂不是又要等上两三年才能再要孩子,我说就算顺产,我也不会马上在怀孕,也要等二宝三岁上了幼儿园,大宝是做试管生的,女宝贝,两周半了,二宝意外自己怀孕了,不然本来也是打算等大宝上幼儿园后在去医院移植二宝、但是自己能怀上 、我还是很开心的所以也没有去检查男女、就自己坚持一定健康就都会生,我说本身我怀着二宝还要自己带大宝已经很累了,现在孩子下个月就到预产期了,你还是最关心男女的事情,她说先生,看生什么,她说不然到时候就去私人的医院花个十几万、重新再做试管,选男的胚胎放、我说我之前大宝做试管的医院还有八个胚胎冷冻着、就算要再生我直接去移植就可以了,为什么还要在去重新试管,她说公立医院不让选择男女,私人的贵一点但可以挑男女,我当场很生气,我就放话了,我和她说我不可能在重新去进行促排在取卵,打那些激素已经把我身体搞的很差了,如果我就是生女娃的命,我也不会在拿自己的身体开玩笑,你儿子也没有那么值得我为他付出那么多,大不了离婚爱找谁生找谁生,我说你一点都不考虑我的身体健康,我马上下个月预产期了,你却一直还在关心着男女,现在就在和我讲第三胎的事。令我太失望了,她看我情绪激动,马上说只是随便聊聊天,要我别生气、你妹,换你你不生气吗。我嫁过来快十年了,一直也就是个生孩子的工具。反正内心深处是真的挺失望的 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 11:54 | 来自疯狂造人
婆家条件挺好?
点击查看全文
w1507256857354 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小樱要狗宝宝 婆家条件挺好?
婆家条件挺好,我自己家也不差
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 12:12 | 来自疯狂造人
楼主居然还有拼三的想法…这样的婆婆。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
楼主居然还有拼三的想法…这样的婆婆。
昨天被她那样说 我是一点想法都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:43 | 来自疯狂造人
管婆婆什么事,这时候不得老公站出来说话吗???我婆婆有任何大事都是通过我老公来问我,特别是敏感的话题。过了我老公一关才可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:46
晕,还生第三个?就这样的家庭?这样的婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 16:18 | 来自疯狂造人
老公怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 16:20 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
老公怎么样?
昨晚说的时候他不在现场,他要是在看到我生气我婆婆 ,他会替我出头,所以一般我和婆婆说什么事,都不敢当他面,因为他这样为我出头,只会增加婆媳矛盾,他属于不理智型。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Perfect红颜
晕,还生第三个?就这样的家庭?这样的婆婆
早上她和我说 如果以后实在顾不过来就请保姆带,换作以前我会说,没事,自己带也可以,现在不了,早上她说的时候,我说好!有合适的就请,她瞬间不知道怎么说了,以为我又会说不用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1507256857354
昨晚说的时候他不在现场,他要是在看到我生气我婆婆 ,他会替我出头,所以一般我和婆婆说什么事,都不敢当他面,因为他这样为我出头,只会增加婆媳矛盾,他属于不理智型。
如果你和你老公经济独立的话,何必要看你婆婆的脸色,你老公都能替你出头跟他妈吵吵了,说明他还是挺在乎你的,你婆婆既然是这样不把你当人看,你也可以完全不必去在意她的想法,就照你自己的计划来,毕竟孩子生出来是要自己养育的,苦的也是自己,养三个孩子真的很苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
如果你和你老公经济独立的话,何必要看你婆婆的脸色,你老公都能替你出头跟他妈吵吵了,说明他还是挺在乎你的,你婆婆既然是这样不把你当人看,你也可以完全不必去在意她的想法,就照你自己的计划来,毕竟孩子生出来是要自己养育的,苦的也是自己,养三个孩子真的很苦!
是呢,所以我那天也是当面就顶回去了,我爸妈从小教我不能顶嘴,要尊重长辈,以至于我很多年以前都什么都忍耐,但是现在不忍了,再忍下去我就死了,我自己心里有计划的,就是上贴吧吐吐槽!感谢大家的评论
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:25 | 来自疯狂造人
又是一个有皇位要继承的婆婆。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:39 | 来自疯狂造人
婆婆家是有皇位要继承?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
又是一个有皇位要继承的婆婆。。。。
我要垂帘听政了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:19 | 来自疯狂造人
在国外女儿也有继承皇位的权利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1507256857354
是呢,所以我那天也是当面就顶回去了,我爸妈从小教我不能顶嘴,要尊重长辈,以至于我很多年以前都什么都忍耐,但是现在不忍了,再忍下去我就死了,我自己心里有计划的,就是上贴吧吐吐槽!感谢大家的评论
尊重长辈是没错的,可是也不能黑白不分,我只尊重值得我尊重的长辈!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 18:30 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
尊重长辈是没错的,可是也不能黑白不分,我只尊重值得我尊重的长辈!
反正现在是这么想了,既然都住在一起,也不想搞的彼此太难看,她对我怎么样我自然心里清楚,我在她心里几斤几两我也有数,不会再付出任何真心,在彼此互相尊重的情况下,各自安好,但要是在继续超越底线,也绝不在示弱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:40 | 来自疯狂造人
楼主不还是不知道二胎是男女么,也许是男宝呢!我大宝是女儿,二胎检查也是女儿,婆婆当时知道是女儿的时候也是直接说明年再要三胎男孩,我从没想过三胎,一直以来都是坚持要两个孩子就好,所以因为她说的三胎也吵过,甚至想过打掉二胎一个都不要了,不过后来不舍得,自己的孩子男女都一样,至于婆婆说的三胎,理她干嘛,不生的话她能怎么样,再说生男生女又不是女人能决定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 16:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏