要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪诺同药渣黑色是什么原因(有图慎入)

20295110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已确认怀孕,过了一超,一直没太在意药渣清理,有时候只清理靠近外面的。但是一直用药时间比较长了,担心不清理会影响药物吸收,今天清理深处,发现有好多黑色的药渣,网上说可能是出血,有点担心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 22:21 | 来自疯狂造人
太恶心了...咋这样药渣...我都白色的...这是发霉了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

暂停的时间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 芒果姐

太恶心了...咋这样药渣...我都白色的...这是发霉了吗?
不知道呢?没有异味
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 02:10
正常的没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:12
正常的没关系,是太久没清理了,不是出血,我这个颜色药渣,昨天刚问过医生,医生帮我看了下,没出血,然后帮我药渣清理了下。
点击查看全文
暂停的时间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1520051830469

正常的没关系,是太久没清理了,不是出血,我这个颜色药渣,昨天刚问过医生,医生帮我看了下,没出血,然后帮我药渣清理了下。
医生一般怎么清理?太深不敢清理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:45
回复 暂停的时间
医生一般怎么清理?太深不敢清理
医生就那个扩的一扒,拿酒精棉帮你清理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 20:26
那你出过血吗 亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:33
亲,你之前黑色药渣对宝宝有影响吗?我今天好多黑色药渣,怕死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:47
你好 我塞药不是掉药渣 塞好拿出来是就有一点黑色的东西 没有血丝 不知道是什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:49
我今天移植13天 塞好拿出来也有的黑色的东西 不知道是什么情况 有点担心
点击查看全文