要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我已经快奔溃了

385315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我都一直失眠,难以入睡,在试管的路上太多心酸了,两次生化,一次未着床,现在在查免疫中,这个是我强烈要求要查的,我老公一直都不想让我查,说什么去领养的话,美其名曰是为了我的身体考虑,但他不知道我是多么的想要一个自己的孩子,想去感受当一个孕妈的过程,为什么就这么难,现在我老公也不怎么和我聊天了,连牵个手都觉得奢侈,在聚会中有个女孩子喝酒在我老公面前做暧昧举动,他没拒绝,而且每天都聊天,我有闹过,他索性把她的信息通知改为勿扰,并且删掉聊天内容,为了就是不让我看到发现,昨天没忍住翻看了他的手机发现他保存了好多要亲亲要抱抱的表情,这是谁发给他的,还是他发给谁的,我现在满脑子都是浆糊,我不知道该怎么办,这两个事情让我觉得很无助,为什么现在的男人都感觉靠不住,为什么现在的女孩子也都跟小姐一样不知道分寸,这么不要脸……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:00
抱抱楼主,希望下次好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:02
你老公查精子质量了吗?
点击查看全文
tangtangecho (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人616xl8

你老公查精子质量了吗?
查了,他没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:09
两个人的关系是两个人维系,相互平衡的关系才能有更多的爱和走得更远。要去防着他会不会找第二个不如把自己变成他离不开的人或离开他也无所谓的自己,你会活得更轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 22:16 | 来自疯狂造人
回复 黎明不远

两个人的关系是两个人维系,相互平衡的关系才能有更多的爱和走得更远。要去防着他会不会找第二个不如把自己变成他离不开的人或离开他也无所谓的自己,你会活得更轻松
恩,听您一句话,心放开了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 22:24
不要愁云惨雾的,我这是第二次取卵准备第五次移植,当作一种过程,现在重点是收拾好自己,出去好好社交好好打扮自己,一颗心不要老丢他身上,对自己好一点,和老公闹真的没啥用,先不理他,自己出去玩吧!治他的方法很多但不是吵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:25
真给我们男的丢脸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 23:05 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

真给我们男的丢脸
您这种的已经是濒危物种,您老婆是幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小滴滴儿

不要愁云惨雾的,我这是第二次取卵准备第五次移植,当作一种过程,现在重点是收拾好自己,出去好好社交好好打扮自己,一颗心不要老丢他身上,对自己好一点,和老公闹真的没啥用,先不理他,自己出去玩吧!治他的方法很多但不是吵!
恩,不放他身上了,以后我的目标是孩子,孩子才是我争取的宝,哪怕最坏的结果离婚我也会把胚胎用完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

真给我们男的丢脸
我老公也是您这样的,一直备孕,我老没有老发脾气,他天天安慰我,还老说是他自己的问题,他说媳妇是他的天,我不高兴天就阴了,很感谢一路有他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:18
回复 w1513995653594
我老公也是您这样的,一直备孕,我老没有老发脾气,他天天安慰我,还老说是他自己的问题,他说媳妇是他的天,我不高兴天就阴了,很感谢一路有他。
快发个红包给他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:22
亲!我理解你!去年我快疯了了!我四次不着床!这次第5次移植成功了,孕6周多了!千万别放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:27
苍蝇不叮无缝的蛋,你老公这边肯定有问题的,这点考验就原形毕露了,男人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:28
回复 小滴滴儿
赞同
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

快发个红包给他
哈哈
点击查看全文