要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宜兴有怀孕了还在上班的姐妹吗?求正能量

450115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕了还在工业园区上班的姐妹们?家里人一直不同意上班怕园区环境对胎儿不好,自己坚持去了,不知道有没有同上的姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:57 | 来自疯狂造人
同宜兴~请假了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 00:00 | 来自疯狂造人
老乡呀,从怀孕就在家了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 01:14 | 来自疯狂造人
环境不好的地方还是休假吧 这样不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:22 | 来自疯狂造人
我怀孕后一直在上班,开的化妆品店,怀孕后每天给顾客做护理,做背。有时候也担心化妆品对孩子有没有影响,但是也没有办法,生活所迫,就希望孩子能健康出生。
点击查看全文
q1520990425949 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1518713007739
同宜兴~请假了
请假?公司能给你你一直请吗?私企感觉不人性化,主要是自己厂里还好,隔壁厂是个灯杆厂,三天两头排毒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 wujun9031
老乡呀,从怀孕就在家了
感觉怀孕就在家压力好大啊,房贷压了一身,总不能让老公一个人扛吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 丶Believe
环境不好的地方还是休假吧 这样不好
有想过,可是辞职感觉又很可惜,生育金什么的都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:09 | 来自疯狂造人
工业园区……还是别冒这个险了,你去问问医生吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s5587617685
现在都十一周了,昨天去做NT的医生说现在歇也没有意义了,器官都长好了,各个检查都好的话不会有什么问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:24 | 来自疯狂造人
可是以后不会还有唐筛之类的吗?如果nt检查之后器官都长好了为什么还要做那么多排畸检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:38 | 来自疯狂造人
可是以后不会还有唐筛之类的吗?如果nt检查之后器官都长好了为什么还要做那么多排畸检查?
谁知道呢,她就跟我说离职应该在孩子器官发育前,现在都发育了,你在走又有什么意义呢,我都无言以对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1520990425949
谁知道呢,她就跟我说离职应该在孩子器官发育前,现在都发育了,你在走又有什么意义呢,我都无言以对了
我帮你问了下医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:24 | 来自疯狂造人
我帮你问了下医生。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/18/46a9db285dd686acc759c2cd6367a2a8597198.jpg
医生怎么说啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:28 | 来自疯狂造人
我帮你问了下医生。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/18/46a9db285dd686acc759c2cd6367a2a8597198.jpg
好吧,还是要谢谢你!可是厂里暂时离不了人,还有一个同事动手术去了,我短期内没法走,老板去隔壁厂打过招呼了,这段时间人家厂里都没有再出现过味道,就后面有家厂有点隐约的油漆味道,实在不好意思再说辞职的事情,毕竟老板已经很照顾了,说等同事回来让我休息一阵子,生活不易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1520990425949
好吧,还是要谢谢你!可是厂里暂时离不了人,还有一个同事动手术去了,我短期内没法走,老板去隔壁厂打过招呼了,这段时间人家厂里都没有再出现过味道,就后面有家厂有点隐约的油漆味道,实在不好意思再说辞职的事情,毕竟老板已经很照顾了,说等同事回来让我休息一阵子,生活不易啊
嗯嗯好的
点击查看全文