要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

血值翻倍好,雌连续掉3次,明天去看胎心,希望一切都好

643622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因去年有两次胎停的经历,一次空囊,还有一次,血值什么都好,最后雌二醇下降,医生开了各种补雌的药,加大药量都不行,最后出了胎心后,胎停,我不死心,为什么总是这么倒霉,手术后把胚胎送去化验了,结果22号染色体异常了,担心大人有问题,都去检查了,结果又都没问题,再说今年吧,好不容易怀孕了,末次2.24.检测315排卵的,目前7周2天了,这次又什么都好,血值上一万后一天长5000左右,可雌二醇出现三次下掉,我知道这次又不好了,找了妇幼的教授看,他也没有把握,只是说,可能胚胎不好,再观察看看吧,明天就是一个星期了,按说血值和时间都到了有 胎心的日子了,希望明天情况会变好,一定有胎芽胎心,虽然我也知道情况不妙,可人总不能这么倒霉吧,都说染色体问题都是3000分之一的,同样的问题我不会遇到又一次吧,我的内心真的承受不起这样的打击了,老天,求求你帮帮我,让这个孩子好好的,明天加油宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:01 | 来自疯狂造人
我感覺可能跟精子碎片率有關,查下有問題就調理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:14 | 来自孕迹暖暖Android
希望明天复查都是我们想要的结果,我也是明天复查,我的情况跟你有点像,也是之前两次胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:30 | 来自孕迹暖暖Android
希望一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 22:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
雌挺好的放心吧,我雌比你差多了,降了吃点紫河车补补
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:58 | 来自疯狂造人
雌二醇我的一直在600~760间波动,后来第7周多时,医生才让塞芬吗通,现在9周又让停掉,楼主,如果雌二醇不是忽然掉很多,应该是没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
查一下子宫动脉血流,很重要的,可以百度一下!很多小医院不查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:48 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇同步下降,可以直接打孕酮针,说不定雌二醇也会跟着孕酮上来的;我九周就是这种情况,打40的孕酮针5天之后从800就超1000
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 依依家小弟
孕酮和雌二醇同步下降,可以直接打孕酮针,说不定雌二醇也会跟着孕酮上来的;我九周就是这种情况,打40的孕酮针5天之后从800就超1000
今天谢天谢地,居然看到胎心了,真是激动
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 青山绿水蓝天
查一下子宫动脉血流,很重要的,可以百度一下!很多小医院不查的
今天谢天谢地,居然看到胎心了,查了动脉,都还好
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
雌二醇我的一直在600~760间波动,后来第7周多时,医生才让塞芬吗通,现在9周又让停掉,楼主,如果雌二醇不是忽然掉很多,应该是没事的
今天谢天谢地,居然看到胎心了,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
回复 139tyq
希望一切顺利
谢谢你的祝福
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小胖臭猪
希望明天复查都是我们想要的结果,我也是明天复查,我的情况跟你有点像,也是之前两次胎停
会顺利的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
雌二醇连续掉可以补补哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:29 | 来自疯狂造人
孕酮也不高哟,吃点药补补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:26
亲,有胎心胎芽了 恭喜噢,接健康胎心胎芽,加油
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吃素的小胖子
亲,有胎心胎芽了 恭喜噢,接健康胎心胎芽,加油
谢谢,今天真的是出乎意外的惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:01
回复 行者无疆妹妹
谢谢,今天真的是出乎意外的惊喜
楼主雌二醇是大单位还是小单位呢?雌二醇有没补过?现在进入二超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:20 | 来自疯狂造人
怎么样了 我雌二醇也降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:04 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊啊啊我也雌二醇下降了好担心啊,孕酮也下降了十个大单位
点击查看全文