要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月11日排卵,记录每天的不一样! 为自己加油!!

1095351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月27,4月10号强阳,11号晚上转弱,分别在11号凌晨2点和12号凌晨AA。这个月开始用大卫的plsz,接近强阳后转用大卫半定量。
虽说plsz对早孕没什么靠谱,月经前plsz阳了不一定好孕,可是如果plsz一直没有加深也就没有好孕的希望吧? 所以还是坚持每天测寻找自己的周期数据,那接下来才不会太多疑惑。
PL第二天 12号 - 体温上升0.4,RT疼,plsz弱弱阳
PL第三天 13号- 体温再上升0.2,RT疼,plsz弱弱阳
PL第四天 14号- 体温36.6, RT疼,没测plsz
PL第五天 15号- 体温 36.7,突然患上急性膀胱炎,尿频,尿痛和少许尿血找上我,肚子胀痛了一整天,也灌水喝水了一整天,晚上基本都好起来了,plsz弱弱阳
PL第六天 16号 - 体温36.6,RT不怎么痛了,突然屁多了,早上11.30和晚上7.45测了plsz 弱阳,这一天深了那么一点点。
PL第七天 17号 - 体温有点降温36.46,zzy白板,plsz比昨天弱了,白带突然增加,屁还是多
PL第八天 18号 - 体温恢复36.6,zzy白板,连plsz也接近白板了,感觉机会不大好伤心... 突然! 晚上9.45测的plsz突然变粉了! 心情瞬间不一样了,期待明天zzy能带给我好消息 (^ω^) (图1)
PL第九天 19号 - 体温维持36.60,体温一直不好,就连高温也较其他人来得低... 今早测zzy没有惊喜, 有的是我的姨妈意念灰,看来我的意念太强大了! Plsz稍微比昨天晚上深一点点,非常不明显的。这两天屁还是多,rt偶尔有点小刺痛,这2-3天特别怕冷,手脚都是冰的。
PL第十天 体温36.6,zzy白板一点都不意外... plsz今天好像比昨天加深了一些(图2),一直惦念着不懂怀上了吗? 也或许我家宝宝跑得慢,没关系,妈妈等你。测纸如坐云霄飞车,这两天plsz加深了,今天下午再测却开始转弱,傍晚6点测纸就只有灰印... 这几天的希望,一下子就把我打击了。好孕似乎离我越来越远了,好伤心
PL第11天 21号 - 体温36.7,这plsz彻底把我搞疯了! 昨天阳明显转弱至粉印,今天又测出了阳,甚至比昨天的颜色再深了一点点(图3,最后一根)... zzy白板,干后好像有水印,秀儿或许就自带的吧? 排卵第11天了,个人觉得机会不大,可是还是希望能好孕
PL第13天 2和天 - 体温降温36.5,这两天出门了,今天测的zzy依旧白板。降温了,意味着大姨妈快到了吧?虽然很失望,可是毕竟不是备第一胎所以心灵上还是容易被安抚的。麻麻觉得这个月受精了,可是受精卵着床不成功所以plsz无法一直加深就逐渐减弱了。这个月等不到宝宝的到来,下个月请记得准时报到哦!
排卵第14天 24号 - 体温34.5,姨妈估计马上来啦! 收拾好心情,为新一周期加油(^ω^)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:56 | 来自疯狂造人
我是14号排卵的,今天第三天,感觉胸涨,应该是我想多了。期待你的持续更新
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:58 | 来自疯狂造人
对了,我也有RT疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 二胎妈妈不容易
对了,我也有RT疼
以前一直没发觉rt疼呢!今天不怎么疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:18 | 来自疯狂造人
我是11号排卵的我这个月感觉也没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:25 | 来自疯狂造人
还早呢,别灰心,正常都是第十一天测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉
我是11号排卵的我这个月感觉也没戏
一起加油,共勉之...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1522972489550
还早呢,别灰心,正常都是第十一天测到
嗯,一直都这样和自己说,可是却控制不了一而再再而三地测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运女人备男宝
一起加油,共勉之...
想要个孩子真难哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉
想要个孩子真难哎
是的,每个月里大半时间都在玩尿,感觉自己快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 23:31 | 来自疯狂造人
希望明早有好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:00 | 来自疯狂造人
我和你一样,在等,情况和排卵时间都一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:07 | 来自疯狂造人
感觉你的有戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来妈妈这里
我和你一样,在等,情况和排卵时间都一样
亲的plsz有加深吗? 祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉
感觉你的有戏
谢谢,希望是!祝我们都能好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运女人备男宝
亲的plsz有加深吗? 祝我们都好孕
还没有加深,一个白板。我从没看过排卵试纸白板的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:28 | 来自疯狂造人
排卵第六天,plsz是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运女人备男宝
希望明早有好消息!
期待你的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 幸运女人备男宝
谢谢,希望是!祝我们都能好孕哦!
我没希望,排卵试纸今天试了接近白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉
感觉你的有戏
我的plsz是突然加深的,昨天上午还是灰印,晚上才发现突然加深了,今天也没加深多少。
点击查看全文