要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为啥我也排卵期安排了,怎么没中呢!

79128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我测到强阳就安排啦,并且转弱当晚也安排了,可是就是没中!好失望啊…之前无意间怀了一次,不知道怎么了褐色分泌物出来一个礼拜就生化了…这两个月我都根据排卵期安排了,过程和老公也都很好,姨妈却准点来了!好不开心啊,到底咋啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:25 | 来自疯狂造人
坚持吧,我也是第一个月按照试纸-半定量要求来的,今天也是来了姨妈。只能当缘分还没到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:46 | 来自疯狂造人
我已经连续三个月测排卵同房了,跟你一样,无奈还是没怀上
点击查看全文
s2571653202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s5682739827
我已经连续三个月测排卵同房了,跟你一样,无奈还是没怀上
我觉得我要去排卵监测了,这备孕过程感觉太烦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s2571653202
我觉得我要去排卵监测了,这备孕过程感觉太烦了!
你用的是半定量吗?听说半定量和监测出来的结果差不多的
点击查看全文
s2571653202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s5682739827
你用的是半定量吗?听说半定量和监测出来的结果差不多的
我没用过半定量啊,感觉排卵试纸已经很麻烦了,排卵期弄的紧张兮兮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s2571653202
我没用过半定量啊,感觉排卵试纸已经很麻烦了,排卵期弄的紧张兮兮的。
没办法了,我打算去普陀山求子了,我两个同事去求过,回来过了一两个月就有了,阿弥陀佛
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 00:19 | 来自疯狂造人
因为就算形成受精卵,也要着床成功才行。我就是中医说子宫条件不是特别好,着床不容易成功在调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 00:44 | 来自疯狂造人
我也是这样呢!
点击查看全文