要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

上身41天究竟生化?先兆流产?宫外孕?如此煎熬~寻求答案

49338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~3月7号末次月经~3月24排卵~月经周期30天~
4月5号分泌少量粉色~10号验孕试纸浅灰色~医院验血结果各项数值超低~医生说情况不太好考虑生化妊娠和宫外孕~此时33天~大夫让我做个阴超~啥也看不到~回到家睡了三天还在出血~心里想生化妊娠也不是坏事…优胜劣汰以后备孕要个健康的猪宝宝~医生安排14号抽血看HCG……竟然翻倍了~医生说去大医院再检查彩超吧~
15号去了医院~查了彩超~还是没有看到孕囊.此时40天了。回去给医生看,那个专家医生说你没怀孕~妈的想扇她~我拿出验血给她看,她说你的数值太低~去妇科吧~来到妇科医生又让验血~此时是隔了24小时,结果出来是在增长但是没有翻倍!要隔天再去!现在心里简直度日如年,究竟是什么结果!
宫外孕?生化妊娠?还是流产了?
附数据:10号 HCG77.31 ↑ miu/ml
孕酮 10.45 mg/ml
14号 HCG 519.93↑ miu /ml
孕酮13.11 ng/ml
15号HCG651.1 IU/L
孕酮9.89no/ml
点击查看全文
恬美人生 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 19:51 | 来自疯狂造人
或者会不会属于着床晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮有点低,多过几天再去b超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:55 | 来自疯狂造人
我觉得不像宫外!因为我以前宫外流血都是由鲜血转为黑褐色血!我觉得你的又可能是胚胎发育不怎么好!和我上次一样!再观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以去生殖科看看比较专业
点击查看全文
恬美人生 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我觉得不像宫外!因为我以前宫外流血都是由鲜血转为黑褐色血!我觉得你的又可能是胚胎发育不怎么好!和我上次一样!再观察
是属于生化妊娠吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 恬美人生
是属于生化妊娠吗
不是,生化一般在月经期就会来月经
点击查看全文
恬美人生 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:17 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
不是,生化一般在月经期就会来月经
我这个月7号应该来的 5号就开始出血 到现在还有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:21 | 来自疯狂造人
你挂生殖科,产科三个月后再挂
点击查看全文