要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

孕16周+突然来个疑似甲亢 两个转氨酶飙高,怀孕前好好的

31446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心 怀个孕真的好担心 怀孕前好好的 公司体检没有甲亢 两个酶好好的 现在这个高 还怀疑肝炎 担心死 没有乙肝史啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:24 | 来自疯狂造人
我也是转氨酶偏高 但是婚检孕检都没肝炎 乙肝 医生跟我说没事 让饮食清淡一点 也是各种担心啊
点击查看全文
叮当大富 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:14 | 来自疯狂造人
回复 clclcl陈陈陈
我也是转氨酶偏高 但是婚检孕检都没肝炎 乙肝 医生跟我说没事 让饮食清淡一点 也是各种担心啊
一起加油 我周四才见到医生 希望一切没事
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2018-4-16 19:07 | 来自疯狂造人
只要没有肝病,转氨酶偏高绝大多数都是没事的,宝妈不用担心。怀孕本身就可能导致两个酶偏高,因为小宝加重了母体肝脏的负担。另外没休息好,熬夜,疲劳等也会导致其偏高。
点击查看全文
叮当大富 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1494218378673
只要没有肝病,转氨酶偏高绝大多数都是没事的,宝妈不用担心。怀孕本身就可能导致两个酶偏高,因为小宝加重了母体肝脏的负担。另外没休息好,熬夜,疲劳等也会导致其偏高。
谢谢你!感动~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 叮当大富
一起加油 我周四才见到医生 希望一切没事
对 希望都没事 你看了医生怎么说 跟我说一声哦
点击查看全文
叮当大富 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 clclcl陈陈陈
对 希望都没事 你看了医生怎么说 跟我说一声哦
好的
点击查看全文