要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,孕囊没长,胚芽长了!现在已经11周了,孕囊会不会偏小?有姐妹们知道这是怎么回事吗?

692537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦姐妹们帮我看看,心里发急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:24 | 来自疯狂造人
没有图诶
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
胚芽符合孕周就可以
点击查看全文
q1501742131968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1506735213118
没有图诶
看不到我发的图片吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
胚芽符合孕周就可以
谢谢哈!我现在11周,这25mm胚芽符合孕周吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1501742131968
看不到我发的图片吗?
现在有了,胎芽长了呀,说不定上次医生手法不一样,量的大小不一定准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:05 | 来自疯狂造人
现在有了,胎芽长了呀,说不定上次医生手法不一样,量的大小不一定准
上次建小卡在卫生中心照的b超,当时就她一个人!胚芽长了就行吗?看到孕囊没长心里就发急,玻璃心啊,因为胎停过一次,紧张的很!你现在几周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:14 | 来自疯狂造人
你月经周期是不是很长?我孕9+0超的胎芽都2.4cm了,我的是符合孕周的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
你月经周期是不是很长?我孕9+0超的胎芽都2.4cm了,我的是符合孕周的。
不长呢,今天医生说我的孕周是65天,可我上次月经是1月28,推算到今天是11周1天了,所以搞不懂了!你孕9周孕囊也比我的大吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢哈!我现在11周,这25mm胚芽符合孕周吗?
25应该是9周,你这个偏小呢,是不是排卵晚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
25应该是9周,你这个偏小呢,是不是排卵晚?
不知道什么时候排卵的?没准备的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:03 | 来自疯狂造人
上次建小卡在卫生中心照的b超,当时就她一个人!胚芽长了就行吗?看到孕囊没长心里就发急,玻璃心啊,因为胎停过一次,紧张的很!你现在几周了?
我八周+,我也之前胎停过一次,其实也很恐慌……不过我是觉得你的看上去没什么问题啦~你问过医生吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
不知道什么时候排卵的?没准备的
那就按b超孕周走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:06 | 来自疯狂造人
不长呢,今天医生说我的孕周是65天,可我上次月经是1月28,推算到今天是11周1天了,所以搞不懂了!你孕9周孕囊也比我的大吧
我的孕囊也小,才38*28,但医生说不小,看胎芽就好。那估计你这次排卵推后了,我末次2月10日。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 23:05 | 来自疯狂造人
我末次月经1月29号,十周一时做B超,宝宝是37mm,你月经周期长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
十一周应该是胎儿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我末次月经1月29号,十周一时做B超,宝宝是37mm,你月经周期长吗?
我末次月经是1月28号,我月经周期正常啊,不长的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:24 | 来自疯狂造人
我八周+,我也之前胎停过一次,其实也很恐慌……不过我是觉得你的看上去没什么问题啦~你问过医生吗?
医生说没什么问题,但自己心里就是很慌,总觉得肚子那里不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
十一周应该是胎儿了
那b超出来的孕囊就是胎儿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:31 | 来自疯狂造人
医生说没什么问题,但自己心里就是很慌,总觉得肚子那里不舒服
没事的,很多时候我们都是自己吓自己!bb好着呢!一起加油!
点击查看全文