要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待一超的日子每一天都是煎熬

701922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日移植冻胚2枚,4月14日晚出血并且有血块流出,接下来2天车上都可以擦到粉色白带或者血,移植19天做b超结果如下,是不是停止发育了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 16:45 | 来自疯狂造人
我三月二十三的囊胚都还没一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:10
回复 鞠胡好孕连连
我三月二十三的囊胚都还没一超
我也是3月23的囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:10
有没有挂保胎医生的号啊,问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:15
太早了胎心都没有怎么看胎停?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:42
别担心,一切会好的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:55 | 来自疯狂造人
没有那么快的,别担心!我这移植24天也没有胎心胎芽,31天全有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:10
回复 赵宝宝粑粑麻麻爱你
没有那么快的,别担心!我这移植24天也没有胎心胎芽,31天全有了
谢谢你的安慰,我的b超单是卵黄囊都没看到,直接写的无回声区,是不是说明只是个空囊,当时b超医生说有可能会流掉了只剩下壳子。我1真的需要正能量下午想放弃了不想打黄体酮了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 伊人小小丫

我也是3月23的囊胚
我明天一超
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人ng7qjz

谢谢你的安慰,我的b超单是卵黄囊都没看到,直接写的无回声区,是不是说明只是个空囊,当时b超医生说有可能会流掉了只剩下壳子。我1真的需要正能量下午想放弃了不想打黄体酮了
医生说的话她也不能百分百保证的啊!你在等等看,说不定就有了呢!那么辛苦才来的,怎么能说放弃就放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:35
回复 鞠胡好孕连连
我明天一超
希望你顺利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:58
宫内无回声就是没怀在宫内,也没胎心胎芽是因为20天本来就都探不到。你之前有出血掉出过一白色的孕囊不,如果没有就再复查,毕竟才20天,看下血值怎么样,最好是十天后再阴超复查,血值高宫内仍不见就是宫外孕了。原谅我实话实说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:12
回复 w1521710052724
宫内无回声就是没怀在宫内,也没胎心胎芽是因为20天本来就都探不到。你之前有出血掉出过一白色的孕囊不,如果没有就再复查,毕竟才20天,看下血值怎么样,最好是十天后再阴超复查,血值高宫内仍不见就是宫外孕了。原谅我实话实说
没有看到有掉出白色的东西,因为肚子也没不舒服过要是掉出来了肚子会不舒服吧?我的都是血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:12
回复 w1521710052724
10天后是肯定要阴超复查了,我一超是24日,现在时间不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:29 | 来自疯狂造人
你这去得也太早了,我也是27号移植的,4月24才能去一超啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:33
我们是同天移植的都在等一超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:35
回复 播星人sK533h
你这去得也太早了,我也是27号移植的,4月24才能去一超啊
我也是27号移植,医生让23号一超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人h25bq0

我也是27号移植,医生让23号一超!
每个医院不一样吧,可能星期一太多人了,医生就让星期二去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:08
回复 播星人sK533h
每个医院不一样吧,可能星期一太多人了,医生就让星期二去
你去复查过翻倍没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:52
回复 播星人ng7qjz
没有看到有掉出白色的东西,因为肚子也没不舒服过要是掉出来了肚子会不舒服吧?我的都是血块
没腹痛就不要紧,上次我朋友一个出了两卫生巾的血结果到查是双胎好好的。我也是出了点血没腹痛的症状,偶尔的牵引痛是正常的
点击查看全文