要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教移植后多久可以骑电动车上下班

17289612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13日移植的,问了下小护士她说这段时间最好不要骑电动车上下班,如题,请教各位姐妹,多久才可以自己骑电动车上下班,路的话还行,不是太难走,偶尔会有减速带谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:02
呵呵,在意的也太在意了,打个喷嚏都怕掉了,你这心大的也太心大了,还玩电动车。。。悠着点啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:29 | 来自疯狂造人
骑车没事,我那时候也骑,而且还是下雪天。不过为了安全起见最好还是坐车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:42
十天左右就骑车了!现在怀孕三个多月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:49 | 来自疯狂造人
移植后第二天就每天骑十几分钟电动车上班,每天自己做饭做菜,每5天一次通宵夜班。这是第四次移植。四次移植中只有第二次请了一周假,啥都没干,结果三个一级冻胚均未着床
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:41
回复 w1517012986207
十天左右就骑车了!现在怀孕三个多月了

谢谢亲,差不多,我又问了主治医生,她说等12天以后验了血以后再说。
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:44
回复 张显
移植后第二天就每天骑十几分钟电动车上班,每天自己做饭做菜,每5天一次通宵夜班。这是第四次移植。四次移 ...

虽然不能绝对卧床但还是要多注意休息,电动车还是不要骑了,还是打车或者叫家里人送送吧,保持好的心态。
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:46
回复 播星人hq1qbi
呵呵,在意的也太在意了,打个喷嚏都怕掉了,你这心大的也太心大了,还玩电动车。。。悠着点啊 ...

嗯嗯谢谢亲,没有骑,最近没有上论坛,一直叫家里人送,等验了血以后再说了。
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:48
回复 接宝回家2017
骑车没事,我那时候也骑,而且还是下雪天。不过为了安全起见最好还是坐车 ...

是啊亲,这些方面还是注意些,一直叫家里人送上下班了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481175118364

虽然不能绝对卧床但还是要多注意休息,电动车还是不要骑了,还是打车或者叫家里人送送吧,保持好的心态。
移植四次。除了第二次请假休息在家,其余三次都移植后正常上班,第一次叫老公开轿车接送,第三次和这次都是自己骑电动车上班的。反正移植后都没休息,特意问了主治医生骑电车的问题,人家说可以。所以,骑电动车我并不担心,路平坦,慢点骑就行。今天一超检查有胎芽胎心了。并不是移植后休息甚至是卧床就能成功,至少对我来说一点都没用!就是只有在家休息的那一次没有着床,其余三次都着床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:38 | 来自疯狂造人
我休息了几天就骑电动车上班了……不是很远,10来分钟,有减速带就稍微慢一点,现在测试纸每天都加深,如果不可以骑医生会说的
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:39
回复 张显
移植四次。除了第二次请假休息在家,其余三次都移植后正常上班,第一次叫老公开轿车接送,第三次和这次都是 ...

谢谢亲的建议和分享,也恭喜亲,接你好孕
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:42
回复 夕夕夕xixixi
我休息了几天就骑电动车上班了……不是很远,10来分钟,有减速带就稍微慢一点,现在测试纸每天都加深,如果 ...

嗯嗯,好孕哦亲,后来问了下我们医院的医生说最好不要骑了。
点击查看全文