要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝三个月体检说生长发育迟缓

90819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三个月体检,体重12斤,身高61.5,然后还不太会抬头。医生说四个月再不会抬头就要来医院检查了。然后头围也偏小才38,好怕大脑发育不好,哎,烦死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 16:01 | 来自疯狂造人
给宝宝多趴趴练习抬头。我是出月子就经常给趴着练
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 18:03 | 来自疯狂造人
还好呀 我们三个月 体重15斤 身高62.5 中等偏胖 你们还可以的 抬头多练练就好了 头围我有点忘记了 好像39还是40吧 也没比你们大很多 你这不偏小 不用着急
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 18:32 | 来自疯狂造人
我女儿3个月时也才12斤,出生时5斤多,也不会抬头,头看着比同龄大点,医生说养的好,正常那时候平均每个月增加体重2斤是最好的,不胖不瘦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:33 | 来自疯狂造人
我家的第一月今天35天去预防针,医生说长的挺好,长了3斤多,身高长了7厘米,出生只有47厘米,今天54厘米,一直纠结他的身高,好在长的挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 23:37 | 来自疯狂造人
我们家昨天三个月,男娃,体重13斤,身长66cm。我们还没出满月就可以抬头了,只是坚持时间只有几秒钟,现在抬头抬的非常好了。多竖抱宝宝,多让宝宝趴着,都可以锻炼颈部肌肉。另外宝妈也别着急,我大女儿三个月时抬头就不好,但现在也一样聪明可爱呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 02:14 | 来自疯狂造人
两个多月时我们经常让小孩趴我们胸部上,睡的也安稳,现在快三个月了抬的很好,但是不睡胸部了,最近一星期在小床上可以睡很久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 07:33 | 来自疯狂造人
多把他放床上让他自由活动,现在穿的少了,相信很快就赶上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:03 | 来自疯狂造人
我家大儿子百天照
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:03 | 来自疯狂造人
我家大儿子百天照还抬不起来头,现在小学了,很正常,也聪明。
点击查看全文