要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

吐槽只是一种宣泄

470617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到别人吐槽一些不愉快的事时,我从不否认过谁谁的不对!帖子里只是能说明整件事件的片面!因为很多帖子只是为了宣泄而吐槽!在现实生活中可能是压抑了太久,心无处安放!想着在网上能得到一些同病相怜的人,或者是能理解她的难处的人一些些许的安慰吧!况且,网上也只能说明某件事,某几件事!不可能从头到尾的都说出来!又不是上法庭,对吧?什么事情都是有因果的,谁好好的还上来有事没事就吐槽啊?
我是从来不去抵触这些无奈的弱势群体的,这些人可能顾及得太多,不敢反抗!当一个很强势的女人,很厉害的女人,,,,,,她们根本就不需要在这网上吐槽什么!直接就是把欺负她的人给骂趴下打趴下了!还用得着在网上吐槽吗?我们不能说这些弱势群体就人品有问题的对吧?有句话这么说的,人善被人欺,马善被人骑!
多给这些弱势群体点安慰,以及建议吧!我觉得那就是教养!不打击弱势群体也是种教养!我是这么理解的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:52 | 来自孕迹暖暖Android
楼主你还怀着孩子呢,情绪不要那么激动对宝宝不好,你如果想吐槽发泄应该找自己现实中的朋友,她们会站在你的立场安慰你。网络世界说话本来就很随意的,不要把别人的话太放在心上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:10 | 来自疯狂造人
但凡能活得让人嫉妒,就别活得让人同情!
多数时候我们也要审视自己,为什么会活成这样。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 16:18 | 来自孕迹暖暖Android
说的对,不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈 但凡能活得让人嫉妒,就别活得让人同情!多数时候我们也要审视自己,为什么会活成这样。
谁都想活的令人嫉妒,活得漂亮!但并不是所有努力的女人都会得到上天的眷顾的!也许现在需要安慰的并不等于她已堕落到可悲的状态!她也许还是在默默地努力着,等待着时机让自己扬眉吐气一天呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
楼主你还怀着孩子呢,情绪不要那么激动对宝宝不好,你如果想吐槽发泄应该找自己现实中的朋友,她们会站在你的立场安慰你。网络世界说话本来就很随意的,不要把别人的话太放在心上。
嗯!我是外嫁到很远的地方!身边没有朋友亲人!我也会偶尔打电话诉下苦!谢谢您的建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:55 | 来自疯狂造人
楼楼你说的太对了,有些话现在真的不知道跟谁说的时候,只能到这里发泄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 等待回家 楼楼你说的太对了,有些话现在真的不知道跟谁说的时候,只能到这里发泄。
是的啊!总得有个地方宣泄吧!好过现实中说出些伤害人心的话好多了!人太善良了是会过的没某些人潇洒!有时候是能力不够强大,底气不足!也会默默地忍受着一些事情!明明知道自己是受害者也还是无奈!做为人,做为一个好女人更不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:46 | 来自疯狂造人
回复 辣妈妈妈的心愿
谁都想活的令人嫉妒,活得漂亮!但并不是所有努力的女人都会得到上天的眷顾的!也许现在需要安慰的并不等于她已堕落到可悲的状态!她也许还是在默默地努力着,等待着时机让自己扬眉吐气一天呢!
那就一直不要放弃努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:44 | 来自疯狂造人
造造是吐槽的好地方。心里不痛快就要发泄出来。管她们说有没有素质!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 21:06 | 来自疯狂造人
说得不错,本来嘛就是找个地方宣泄一下,因为在现实生活中没地方宣泄,不过网络上有些人没有站在自己这边也别太当回事就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
说得不错,本来嘛就是找个地方宣泄一下,因为在现实生活中没地方宣泄,不过网络上有些人没有站在自己这边也别太当回事就行
嗯!嗯!只是当时会气愤,过了就不会放心上了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
造造是吐槽的好地方。心里不痛快就要发泄出来。管她们说有没有素质!
嗯呢!说别人没素质的人,自己也不一定就是素质的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:11 | 来自疯狂造人
合理发泄真的很正常,谁能何时何地都能做到百分百理智呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:59 | 来自疯狂造人
说的也对。有时候心里的委屈不知道对谁说。父母肯定不能说。怕她们担心。老公不能说。所以很多时候就在心里憋着,时间久了,人憋的都感觉要疯了一样。家家都有不如意的。每个人面对的家庭和人都不一样了,发生的事情也不一样。所以别人真的是无法感同身受的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 心情好宝宝到!
合理发泄真的很正常,谁能何时何地都能做到百分百理智呢~
嗯呢!憋过头了就很危险的,可能精神病也是有的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1522843692716
说的也对。有时候心里的委屈不知道对谁说。父母肯定不能说。怕她们担心。老公不能说。所以很多时候就在心里憋着,时间久了,人憋的都感觉要疯了一样。家家都有不如意的。每个人面对的家庭和人都不一样了,发生的事情也不一样。所以别人真的是无法感同身受的。
嗯嗯!人的一生能过得如意的!我们感恩上天能这样眷顾自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 06:24 | 来自疯狂造人
说得对,吐槽的人往往现实中是个忍让的人,不忍心当面锣对面鼓的吵起来,这种家庭婆媳关系,不可能和老公说多了,他他习惯了他爸爸妈妈就这样,我们远嫁的也没法和父母说,说了没有用,过不来干着急,朋友们也都很远,还都很忙,唉,我也是喜欢吐吐槽,吐完就好了,又没什么恶意。而且吐槽的时候真的是心里难受,所以只会写出自己的难受,事情的前因后果根本来不及交代那么多呀~那些打击吐槽的人其实现实中是比我们嘴甜心硬的人,说好听的话,情商高,这个世界就是喜欢这样的人。
点击查看全文