要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲状腺TSH4.3有没有影响,需要吃药到2.5以下吗

118706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自然流产过,挑食不爱吃海带紫菜等

本地三甲医院查出来TSH4.3,医院参考值最高是4.9,其他抗体之类都在正常范围内 
内分泌医生说没有问题,说2.5一下是几十年的老观念了还没有更新,现在只要不超过最高值就行
可我看论坛里大家都说要控制在2.5以下才行

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 18:20 | 来自疯狂造人
怀孕后要控制在2.5以下,否则影响宝宝发育,我们上海医生是这么讲的。
孕前甲功正常就关系不大,TSH如果高是不能吃海鲜类的,低了才要吃吧。
点击查看全文
播星人8z1z1p (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:35
回复 太阳的信仰
怀孕后要控制在2.5以下,否则影响宝宝发育,我们上海医生是这么讲的。
孕前甲功正常就关系不大,TSH如果高 ...

孕前需要控制在2.5以下吗?我这边医生直接就说现在2.5以下都是老思想了 不超过最高值就没问题,也没让我吃药。哎 。    TSH高是甲减,是要多吃海产品吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:40
楼主现在准备做第几代
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-6 09:44
回复 播星人8z1z1p

孕前需要控制在2.5以下吗?我这边医生直接就说现在2.5以下都是老思想了 不超过最高值就没问题,也没让我吃药。哎 。    TSH高是甲减,是要多吃海产品吧?
我促甲状腺素素4.31参考值最高4.2医生说就超出一点点没事的让多吃海带紫菜没开药也没提2.5以下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:56 | 来自疯狂造人
你现在好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:40 | 来自疯狂造人
tsh低不能吃太多碘,高可以正常摄入
点击查看全文