要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

已好孕的姐妹,你们有姨妈感吗?

479626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,早孕试纸一直水印没加深,昨晚有姨妈感,休息一晚好多了,下午刚刚又开始后腰酸小腹胀。验血结果今晚才能去拿。唉,有没有姐妹确定已好孕但试纸仍水印,也同样有姨妈感的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:08 | 来自孕迹暖暖Android
抽血已怀孕,和你一天排卵,试纸一深一浅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 王麟宝宝
抽血已怀孕,和你一天排卵,试纸一深一浅
你有姨妈感吗?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在还有呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:30 | 来自疯狂造人
有,一般早上会小腹不舒服,中午后没事。问医生说是正常。别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1517928559289
我现在还有呢~
你有多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:58 | 来自疯狂造人
你去官方没?早一天上周六官方了,姨妈感一直有,都是一天有几次那样子~只要不出血,不肚子剧痛就没事儿……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
你去官方没?早一天上周六官方了,姨妈感一直有,都是一天有几次那样子~只要不出血,不肚子剧痛就没事儿……
我今晚上拿结果,刚刚发现有褐色分泌物,浅浅的,不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 抓住小狗尾巴
我今晚上拿结果,刚刚发现有褐色分泌物,浅浅的,不多。
放宽心,多卧床休息~只要孕酮不低就可以了~我是刚测出怀孕没几天有粉色白带,然后医生让多卧床休息~也有可能是以前月经的残留~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:36 | 来自疯狂造人
跟你情况一模一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样 也是姨妈感 肚子不是持续疼 一阵一阵的 还觉得坠胀 腰疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:50 | 来自疯狂造人
之前有,现在没了但腰酸,屁股疼!也可能是我站久了!胃有时候不舒服有点难受,最夸张的一次在路上送大宝去培训班开过一辆运送猪去屠宰厂的车突然一股臭味传来差点吐了,连连干呕!12号早孕试纸还是粉印今天测已经达到阳!今天验血明天拿报告
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在有六周了、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么样 亲 ?结果出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523796861176
一样 也是姨妈感 肚子不是持续疼 一阵一阵的 还觉得坠胀 腰疼
跟你一样,你是怀孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1519894905190
跟你一样,你是怀孕了吗
是怀孕了 去医院抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:44 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
放宽心,多卧床休息~只要孕酮不低就可以了~我是刚测出怀孕没几天有粉色白带,然后医生让多卧床休息~也有可能是以前月经的残留~
我的可能生化了,晚上没有医生。孕酮1.39,HCG 10.91,也不知道是生化了还是怎样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:53 | 来自疯狂造人
我和你一样 排卵期 我延迟三天了 大卫测出一一深一浅 也是小腹一直疼痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的微笑1987
怎么样 亲 ?结果出来了吗
结果出来了,很不好,HCG 10.91,孕酮1.39,不知道是生化了还是有什么其他的事情。晚上没有医生,我在想要不要明天拿给医生看,还是等大姨妈算了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 抓住小狗尾巴
结果出来了,很不好,HCG 10.91,孕酮1.39,不知道是生化了还是有什么其他的事情。晚上没有医生,我在想要不要明天拿给医生看,还是等大姨妈算了。
还是问问医生吧,不行就再努力!
点击查看全文