要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳武警医院试管成功后多余的胚胎怎么处理的?

191376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年在武警做试管,总共配了四个优质胚胎,移了两个鲜胚,剩下两个冻了,医生说半年以后不续费就处理了,当时签的协议好像是丢弃。我移植的两个都成功了,也生了,一男一女,估计以后也不会再要孩子了,所以没有去交费。可是心里一直惦念剩下的那两个胚胎,过去这么久了,会不会已经被医院丢了?武警好像是私立的,会不会搞不正规动作把胚胎卖了啊?有在武警试管的宝妈吗,你们知道情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:08
三年内没交费都还在,可以去查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:29
胚胎还在,说是说没交费会被处理,不过好多成功后没续费几年后再去做第二次就要把以前的全部补回来就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 20:04 | 来自疯狂造人
移植的男孩女孩可以选择的吗?我是觉得不行,可是我婆婆非说可以,有人选。我很疑惑…
点击查看全文
宝妈的树洞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 不停的希望

移植的男孩女孩可以选择的吗?我是觉得不行,可是我婆婆非说可以,有人选。我很疑惑…
国内是不让选的,国外有的过来可以。在国内听说有人关系比较硬,走后门贿赂负责胚胎培养的医生,从而控制性别。但是移植一般都是选择发育最好的胚胎,如果你配成的胚胎中发育最好的是女孩,或者配成的胚胎都是女孩,那就没得选了。有人为了要男孩去泰国做,结果受精卵全是女孩,这样也是没有办法的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:01
请问下您是哪个医生看得呢
点击查看全文