要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排的,应该没戏了

353218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了早早孕大白版,不死心,再测排卵试纸,这两天胸胀的要命,姨妈感很强,估计19号要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:25 | 来自疯狂造人
不是说排卵试纸阳就表示要怀上吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:25 | 来自疯狂造人
好多人,12号才测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 14:30 | 来自疯狂造人
有些人着床晚,别灰心,只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:33 | 来自疯狂造人
我也跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:41 | 来自疯狂造人
有希望,我的试纸已经接近白板了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:54 | 来自疯狂造人
我也是五号,姨妈19,今天胸开始痛了,姨妈前奏,以前打过,所以这个月完了去做造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:07 | 来自疯狂造人
我和你一样情况,排卵试纸也一样,连19号该来姨妈都一样,哎,什么时候能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:47 | 来自疯狂造人
我4号排 13号才看到很淡淡灰印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1523496613196
不是说排卵试纸阳就表示要怀上吗
月经前也会阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:07 | 来自疯狂造人
买可丽兰试试呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我也是五号,姨妈19,今天胸开始痛了,姨妈前奏,以前打过,所以这个月完了去做造影。
我也是,情况一毛一样的,18号大姨妈,这两天姨妈痛,胸啥感觉没有。这个月去造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 16:42 | 来自疯狂造人
我6号排卵的 排卵试纸都白板好几天了 你的排卵试纸还蛮红的 也许有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:39 | 来自疯狂造人
一样一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 17:48 | 来自疯狂造人
一样的排卵期,也是19号来大姨妈,这两天姨妈感强,连测两天大白板,排卵和早早孕都是白板,坐等姨妈,不开森
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
情况一样,今天开始胸疼,估计这两天就来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕降临我2018
情况一样,今天开始胸疼,估计这两天就来了!
我这个月又是准时驾到,上个月也超级准时,最开始我是打算半年不怀再去看医生的,但是备孕这两个月,每个月排完卵等待的日子实在是难熬,所以,决定还是早点去看医生,没有问题可以安心备孕,不用担心那么多,有问题可以及时找对策,免得万一身体有问题,还在这里瞎费劲,还整日提心吊胆的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 s2708984237
我也是,情况一毛一样的,18号大姨妈,这两天姨妈痛,胸啥感觉没有。这个月去造影
我这个月又是准时驾到,上个月也超级准时,最开始我是打算半年不怀再去看医生的,但是备孕这两个月,每个月排完卵等待的日子实在是难熬,所以,决定还是早点去看医生,没有问题可以安心备孕,不用担心那么多,有问题可以及时找对策,免得万一身体有问题,还在这里瞎费劲,还整日提心吊胆的。所以我决定,完了就去检查,因为西南医院的号比较难约。所以只在那个医院看输卵管,其他的,找个附近的妇幼院就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我这个月又是准时驾到,上个月也超级准时,最开始我是打算半年不怀再去看医生的,但是备孕这两个月,每个月排完卵等待的日子实在是难熬,所以,决定还是早点去看医生,没有问题可以安心备孕,不用担心那么多,有问题可以及时找对策,免得万一身体有问题,还在这里瞎费劲,还整日提心吊胆的。
跟我之前情况差不多,不过后来检查一切正常,但还是没怀也挺烦,挺磨人的,时间真难熬
点击查看全文