要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀胎十月,老公️9个月喝酒应酬回家

839614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀二胎后,老公就彻底放飞自我了。工作上的各种应酬从不拒绝,胡吃海喝!有时身不由己,但更多的是买醉。开始我试着换位思考,去理解他职场不易。但孕后期,越来越放肆了,每周至少五次醉酒或微醺回家。更有甚者,凌晨两点回来,我气的将门反锁。他识趣地在车上睡一晚。 有次,他酒后吐真言,说不喝酒睡不着。估计是孕期夫妻生活少了,他自我调节,用这种方式来入睡。我真是无语!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:43 | 来自疯狂造人
这理由找的,我也无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:19 | 来自疯狂造人
那个孕期不是减少夫妻生活或者完全没有,也不见得其他男人会卖醉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:30
看来性欲强的人真的容易出危险啊,还好我和我老公都性冷淡,以前我怀孕时,他没惹事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:00 | 来自疯狂造人
生活需要经营
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 16:40 | 来自疯狂造人
可以运动,玩游戏啊,转移注意力就好了。夫妻生活不是不能算主因啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 16:41 | 来自疯狂造人
我孕期全程也没用夫妻生活,也没有这情况。楼主要注意老公的心态问题呢
点击查看全文
w1503960526537 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
我孕期全程也没用夫妻生活,也没有这情况。楼主要注意老公的心态问题呢
他确实心态不端正。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 21:13 | 来自疯狂造人
同样孕期从来没性生活。越到孕晚期老公越重视越宠爱、目前已经拒绝了所有应酬和朋友聚餐安心等我待产了。你可以跟你老公好好谈谈你自己的想法
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 15:47 | 来自孕迹暖暖Android
从试管开始到现在都没过夫妻生活的。要靠自己调整心态吧!女人怀孕更累啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 16:21 | 来自孕迹暖暖Android
孕期没有性生活,虽说孕中期好像可以,但是我一点都不想要、也不舒服,我老公也就没有勉强我。有时感觉他真是快不行了,每天跟个小狗一样在我身边闻来闻去的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
人和人真不一样。
点击查看全文
w1503960526537 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
孕期没有性生活,虽说孕中期好像可以,但是我一点都不想要、也不舒服,我老公也就没有勉强我。有时感觉他真是快不行了,每天跟个小狗一样在我身边闻来闻去的
哈哈,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小熊的懒猫猫
笑死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我晕,你老公太夸张了,男人的生理需求可以自己解决或者你帮一下,至于这样吗?我老公是去打打麻将,找朋友聊聊天或者玩手机,这些都可以转移注意
点击查看全文