要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg和孕酮都很好,但是b超结果,一周了胎儿没长

1056323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.15
4.9号检查胎芽0.4cm,没胎心。
hcg7万多,孕酮22(大单位)过一周复查
4.16号b超胎芽0.45cm,没胎心
hcg10万多,孕酮40+(大单位)
从血值来看,都很好,但是b超看着却是几乎没长。有相同情况的孕妈么?

现在身体没有任何不好的反应,医生和家人都说是不是胚胎质量不好,让我放弃。但我不死心,还是想坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:57 | 来自疯狂造人
给宝宝和自己个机会 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:42 | 来自疯狂造人
你做b超没咋说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!相信宝宝,相信自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
查个雌激素看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:11 | 来自疯狂造人
小曼你好,前几天你一直鼓励着我很感谢,今早B超我胎芽没变化没胎心,医生不让再等了,早上手术完现在在家躺着心情复杂,也许自己还是没准备好,这次一定养好身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:39 | 来自疯狂造人
查雌激素
点击查看全文
茶小曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1466737044
小曼你好,前几天你一直鼓励着我很感谢,今早B超我胎芽没变化没胎心,医生不让再等了,早上手术完现在在家躺着心情复杂,也许自己还是没准备好,这次一定养好身体!
我也是几乎没变化,一周长了0.05cm,医生已经让我住院手术了,我没办手续,想着没腹痛没出血,血值也挺好。回去顺其自然,真的是死胎或者胎停了不可能一直在子宫里没反应的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 16:53 | 来自疯狂造人
空囊,典型的空囊,我之前也有过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 17:02 | 来自疯狂造人
那你有孕反吗,可以找个专门看胎停的中医看一看?
点击查看全文
茶小曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫小懒懒
那你有孕反吗,可以找个专门看胎停的中医看一看?
就是胸部发育.嗜睡,一直都没孕吐
点击查看全文
茶小曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大熊妹妹421
空囊,典型的空囊,我之前也有过一次
8周了,b超看孕囊和胎芽大小,才40多天。可hcg一直涨得还挺厉害,孕酮也很好,直接显示40 >,想不通这么好的条件怎么就不长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 茶小曼
8周了,b超看孕囊和胎芽大小,才40多天。可hcg一直涨得还挺厉害,孕酮也很好,直接显示40 >,想不通这么好的条件怎么就不长了
我之前也是,最后10周清宫了。后来化验取出的东西,是空囊。抽血数据都很好,不出血,不腹痛,没有任何孕反。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 茶小曼
我也是几乎没变化,一周长了0.05cm,医生已经让我住院手术了,我没办手续,想着没腹痛没出血,血值也挺好。回去顺其自然,真的是死胎或者胎停了不可能一直在子宫里没反应的
你的血值好还有等的可能,我拿着单子问了几个医生都是一个答案,现在安心养身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:30 | 来自疯狂造人
有胎心吗?HCG好的话是没问题的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 13:26 | 来自疯狂造人
你的孕囊多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 15:16 | 来自疯狂造人
楼主,虽然你血值好,但b超是最准的,现在是胎芽都0.4了但是没有胎心就是不好了,建议楼主再等几天再确定一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:34 | 来自疯狂造人
刚看到你发的帖子,抱抱楼主,你的血值比我的还好呢?请不要放弃,再给宝宝一个机会!你的血值那么好,应该是没问题的呀?
点击查看全文
茶小曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1494687829107
刚看到你发的帖子,抱抱楼主,你的血值比我的还好呢?请不要放弃,再给宝宝一个机会!你的血值那么好,应该是没问题的呀?
这会在等着做阴超
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
查了雌二醇吗
点击查看全文