要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

进入第二次人授周期,讨论一下来曲唑作用吧

747818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8月经到来,宣布第一次人授失败。
4.13 月经第六天,按医生要求,开始吃来曲唑五天,每天两片。
4.14 月经第八天,完全干净。
4.16 月经第九天,第一次吃来曲唑,担心摸不着排卵规律,早上八点半做了阴超,结果已见一优势泡泡18×15,内膜6。
一测完心里一惊,这内膜还没涨起来,泡泡都长这么快,不知道有没有姐妹吃这个药的,有没有经验?我都不敢再吃了,一来怕长太快,二来怕排卵提前这个月月经要提前来了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 11:09 | 来自疯狂造人
没错 我这个月本来要人授 也是吃来曲挫 泡泡长太快 内膜跟不上 人授没做成
点击查看全文
碗碗花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1517843230525
没错 我这个月本来要人授 也是吃来曲挫 泡泡长太快 内膜跟不上 人授没做成
你内膜多少啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 12:58 | 来自疯狂造人
我上个月是姨妈第五天开始吃,每天一片,吃五天,长的慢,内膜也薄,后来打的尿促吃的补佳乐,人授的时候卵泡21排卵的,内膜8.5
点击查看全文
碗碗花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1517843230525
我也很担心这次周期要放弃了,现在都不敢随便乱动,希望泡泡长慢点
点击查看全文
碗碗花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我上个月是姨妈第五天开始吃,每天一片,吃五天,长的慢,内膜也薄,后来打的尿促吃的补佳乐,人授的时候卵泡21排卵的,内膜8.5
我每天两片,吃了三天,今天不敢吃了,这长势吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 碗碗花开
我每天两片,吃了三天,今天不敢吃了,这长势吓人
是不是量大了啊,我们医院一般都是吃1片的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:55
卵泡涨到14就开始补内膜
点击查看全文
碗碗花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
卵泡涨到14就开始补内膜
是啊,我今天一早过去复查,医生说怎么长那么快,给我开了补佳乐,估计明后天就要排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:03
回复 碗碗花开
是啊,我今天一早过去复查,医生说怎么长那么快,给我开了补佳乐,估计明后天就要排了 ...

如果你吃了来曲,不会排那么快的,要打绒促针才排的
点击查看全文
碗碗花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08

这样的吗?以前能正常排卵的还是要打绒促吗?今天医生只交代说开始吃补佳乐,然后测了试纸一样深就回去复诊
点击查看全文
碗碗花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08

我上个周期是自然周期,医生还是给我打了绒促,然后排卵出血了,我不敢再打,昨天开始没吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:39 | 来自疯狂造人
我都是一天一片的,第十天13.11。内膜5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:55 | 来自疯狂造人
一样的这个月二次人授,也是八号来的月经
点击查看全文
碗碗花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523888186628
一样的这个月二次人授,也是八号来的月经
这个周期吃药了没,什么方案?
点击查看全文
碗碗花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
是不是量大了啊,我们医院一般都是吃1片的啊
跟我一起第一次人授的四个姐妹也是一样的吃法,每次两片,一天一次,是不是每个人吸收不一样?有个姐妹吃药还得打针泡泡才涨起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 碗碗花开
这个周期吃药了没,什么方案?
20号查B超看看,21、22直接去做
点击查看全文
碗碗花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1523888186628
20号查B超看看,21、22直接去做
吃来曲唑了没?这几天有测吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 碗碗花开
跟我一起第一次人授的四个姐妹也是一样的吃法,每次两片,一天一次,是不是每个人吸收不一样?有个姐妹吃药还得打针泡泡才涨起来
我们医院一般很多都是吃药加打针,我也是,吃药5天停2天,然后打针2天,后来长起来了
点击查看全文