要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

16周胎盘低置离剖腹产刀口太近

1119910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周3,还是偏小3天,去做唐筛10天后取结果,可是今天彩超显示胎盘低置,心情瞬间不好了,本来就玻璃心,12周nt的时候也没有显示胎盘低置,怎么这次就胎盘低置了,哎,好担心,姐妹们帮忙看看,你们有遇到过这样的情况吗?怎么上涨上去呢??
求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,胎盘赶紧上涨恢复正常,,唐筛顺利通过,下次四维顺利通过,弟子今后多做善事,为孩子积福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
胎盘低多躺躺能长上去的 没事 放心 别下蹲别提重物别同房 少坐少站多躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
还好吧~我比你小一天,也就大了一点点~但是羊水我比你多~我已经显怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 11:35 | 来自疯狂造人
回复 请叫我七哥
胎盘低多躺躺能长上去的 没事 放心 别下蹲别提重物别同房 少坐少站多躺
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 原谅我一生腿短追不上你
还好吧~我比你小一天,也就大了一点点~但是羊水我比你多~我已经显怀了
我也很显怀,二胎,这才4个月出门人家都问我几个月,我都不好意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:45 | 来自疯狂造人
楼主,你现在胎盘涨上去了没?我是离宫颈内口15mm,靠近刀口了。我现在也是担心的很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 狗宝来我家
楼主,你现在胎盘涨上去了没?我是离宫颈内口15mm,靠近刀口了。我现在也是担心的很。
涨上来了,超过3就行,你多少周啦?26周之前都会涨上来的,只要不是覆盖宫颈口
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 00:44 | 来自疯狂造人
回复 狗宝来我家
我现在12周2
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 00:49 | 来自疯狂造人
回复 熙哥哥的小豆苗妹
涨上来了,超过3就行,你多少周啦?26周之前都会涨上来的,只要不是覆盖宫颈口
看到你的例子涨上来了,我有信心多了,在你知道胎盘低之后,吃了些啥?一直躺着吗?能教教我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 狗宝来我家
看到你的例子涨上来了,我有信心多了,在你知道胎盘低之后,吃了些啥?一直躺着吗?能教教我吗?
你的孕周还早,会涨上来的,我就是头一个星期基本卧床,其实也没有每天卧床,我还带大宝,就是不能蹲,不能久坐,躺床上的时候把屁股下面垫个东西,腿翘高点,我每天还上班,后来也没太注意,半个月我又复查了一下,涨上去一点点了,然后再过一个月去检查,医生都没说啥了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 熙哥哥的小豆苗妹
好的,谢谢你
点击查看全文