要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

你们胎停之后都会去算命吗?相信这方面的可以看一下大家讨论一下不相信的可以不用管

14498135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,停的每一次之后家里人都会去问一下神婆之类的,好像又有一点点准噢,我停了三次,三次都说我怀的的儿子,结果除了第一次没有做胚染,其中两次都真的是儿子,这一点是相信的,因为第一次怀的时候什么都不懂怀的时候没特别注意以为是自己不小心之类的就没什么问,之后就在庙里做了法式超度他了,事葛一年又怀了怀之前是做了一些普通的检查之后又怀了比之前小心很多了每周查一次孕三项,跟第一次一样6+就有胎心了,但了hcg8万多卡停了,之后的事就不多说了......之后问亲,神婆就说我有赃东西缠身叫马上搞看能不能化凶为吉,那时候自己的无助也超相信她的,之后表妹听她家里人说有像我这种情况的去那里的神婆看比较灵的,又去了之后超度了第二个宝宝,那神婆说我第一个没超度好这次做法术把他们一起送了,还说怀了之后记得找她拿保胎符贴家里,她其中查我的八字没事,就说我老公八字子女缘分比较单薄,建议我们先领养但我第一反应就是不想,她说不想就干个女儿吧,但前提是要她有弟弟或哥哥的,问了老公他说不相信这些,我也没办法了,先搁浅在一下吧,事实之前我们去买水晶那个师傅也说个老公这个问题,但老公不相信,我也没办法,之后我们经亲戚去了广州其中一家三甲医院检查调身体,七个月后我又怀了,跟之前不一样的就是这次见了几次红但hcg翻倍很好差不多8周时二十多万了,但我还没完全放心,因为之前两次都是在8这个周停,所以.,结果我还真的逃不过这一劫,还是停了,我还是不甘心怎么hcg这么高还是停,又叫家里问神婆了,之前那个神婆没说什么了,就说又是那个来什么,叫我之后好好超度他说我八字和老公八字都有阻碍特别是我八有什么什么一定要弄干净之后才怀,其它她就没说了,老公那边说这个是儿子噢怎样怎样的,我说怎么几个都是儿子的?而且我每次怀的时间都是有歧巧的,每次怀的时间和掉的时间总有一个是吻合的,好像有听说过子宫有记忆力的要怀要避开流产的时间之类的,难道是真的吗?你们有听说过没?难道自己怀儿子真的那么难怀吗?如果真的是那请上天给我个女儿顺利生产也知足了、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:57 | 来自疯狂造人
我是两次胎停一次生化,我找大师测出来是因为26岁结婚当年碰到天狗星不除不会怀孕,我每次都是莫名其妙就停了检查都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 23:54 | 来自疯狂造人
回复 s5237919837
我是两次胎停一次生化,我找大师测出来是因为26岁结婚当年碰到天狗星不除不会怀孕,我每次都是莫名其妙就停了检查都正常
胚胎染色体也正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 09:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:58 | 来自疯狂造人
那他说不除不怀孕,但你怀上了啊只是没保住而已,你胚染也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1478225922463
我婆婆跟我妈妈还是比较相信的
有时候听她们说有像又有一点点道理,所以每样东西都要相信一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:08 | 来自疯狂造人
我不相信,我婆婆爱搞这些。你不去问神婆去好一点的医院保胎我相会顺利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我不相信,我婆婆爱搞这些。你不去问神婆去好一点的医院保胎我相会顺利的。
就是家里人去听了好像说得又有一点像,也有去三甲医院保胎,但两次都是胚染问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 22:21 | 来自疯狂造人
你老公查没查?我一次胎停一次染异常,我们夫妻也是正常染色体,我老公精子畸形率高+b超下精索静脉曲张。目前他在吃迈之灵,所以建议你拉你老公全面查个精子再做个睾丸b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:55 | 来自疯狂造人
他说我生不出小孩,就算怀了也保不住,胚胎我前两次没检查,但我跟我老公都做了全面检查都好的,第三次生化了也没办法去检查胚胎,不管真的假的,我本意是想求个心理安慰,想知道自己今生会不会有宝宝,不然我无时无刻会想这个问题,真的彷徨,我现在去上海仁济检查也正常,就是这次有个封闭抗体阴性,医生说不用管,但还是有点害怕,我现在的想法是医院还是要继续检查,接下来我要检查子宫环境,也要让大师帮我送天狗星,不管真假我都要试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 00:32 | 来自疯狂造人
他说我生不出小孩,就算怀了也保不住,胚胎我前两次没检查,但我跟我老公都做了全面检查都好的,第三次生化了也没办法去检查胚胎,不管真的假的,我本意是想求个心理安慰,想知道自己今生会不会有宝宝,不然我无时无刻会想这个问题,真的彷徨,我现在去上海仁济检查也正常,就是这次有个封闭抗体阴性,医生说不用管,但还是有点害怕,我现在的想法是医院还是要继续检查,接下来我要检查子宫环境,也要让大师帮我送天狗星,不管真假...
我这边的我找了三个神婆有两个说的是一样的,说我八字里面有什么什么身在搞可能跟你说的天狗星差不多之类的,一有那个什么神就会弄到他不行如果不把那个什么神送走怀的宝宝都保不住,这些还是信一下比较好,花一点钱安心一点,我比较容易怀的那种,就是保不住,家里人就说要信医生也要信一下这方面的,子宫环境也肯定要查的,我也要下个月去中二查全套问一下医生什么时候查宫腔镜比较合适
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 00:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
你老公查没查?我一次胎停一次染异常,我们夫妻也是正常染色体,我老公精子畸形率高+b超下精索静脉曲张。目前他在吃迈之灵,所以建议你拉你老公全面查个精子再做个睾丸b超
你有没有查精子dna
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 有你人生更完美
你有没有查精子dna
查了15%临界值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 02:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
查了15%临界值
临界值是什么意思?我老公之前只查过精子查得不够长细只查了畸形率
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 11:15 | 来自疯狂造人
去哪里算命比较靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 csgo
去哪里算命比较靠谱
没有说那里特靠谱的,我都是找家里附近的神婆和朋友介绍之类的,有些说的还蛮准的,医院神婆都相信一下呗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 有你人生更完美
没有说那里特靠谱的,我都是找家里附近的神婆和朋友介绍之类的,有些说的还蛮准的,医院神婆都相信一下呗……
我都好想去算一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
楼主现在怎么样
检查了很多没什么大问题,还差个风湿免疫全套和我老公的碎片还没查,等查完看是什么结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 有你人生更完美
检查了很多没什么大问题,还差个风湿免疫全套和我老公的碎片还没查,等查完看是什么结果
我也是翻倍正常但是胎停了,准备去检查一下
点击查看全文