要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有人怀孕后不尿频的吗?8周多了

695120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是只有我这样。。。8周多了,只要不是睡前喝一杯水,晚上绝不起夜;白天频率和以前一样,肯定没增加。
孕反也不明显,就觉得胃里堵堵的,要打个嗝才舒服。早上明显,白天会有一两次。从没吐过,干呕勉强也就一次。胸倒是一直涨,但感觉没以前大。
不知道怎么熬过8-12周的等待期啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 06:32 | 来自疯狂造人
应该是时间不到吧 我就是9周多快10周的时候开始发现有尿频的 前期一直没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 07:01 | 来自疯狂造人
我六周就开始恶心,吐到怀疑人生,尿频
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 07:06 | 来自疯狂造人
我也是孕反不明显,胃口堵但不吐。起夜3回吧,比原来多但挺规律。胸不那么胀疼了,肚子也没有之前总疼。肚子疼害怕宝宝不稳,现在不疼又怕他停,总在安慰自己是中药起作用了,不疼是正常的,不过真难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直不尿频,感觉孕前还尿频些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:56 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样的,周数也一样,一直没有孕反,喝水多了才会连续去厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:13 | 来自疯狂造人
我都没孕反了,看个人体质
点击查看全文
w1461036996206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1512918176314
应该是时间不到吧  我就是9周多快10周的时候开始发现有尿频的    前期一直没有
有可能 有人早有人晚 应该和hcg一样有个体差异 看来只能等着看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s2622899752
我六周就开始恶心,吐到怀疑人生,尿频
吐的时候想想这是宝宝告诉你他很健康 在长大 就能熬过去啦!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 淡淡~欢喜
我也是孕反不明显,胃口堵但不吐。起夜3回吧,比原来多但挺规律。胸不那么胀疼了,肚子也没有之前总疼。肚子疼害怕宝宝不稳,现在不疼又怕他停,总在安慰自己是中药起作用了,不疼是正常的,不过真难熬啊
是啊 有反应身体不舒服 没反应心里不舒服 各有各的烦恼!一起加油度过这难熬的早期吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 cherrycherry123
我一直不尿频,感觉孕前还尿频些
我也是,不知起夜为何物,总是一觉醒来就天亮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1508677912867
咱俩情况一样的,周数也一样,一直没有孕反,喝水多了才会连续去厕所
安慰自己 可能自己身体强壮 对hcg不敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1461036996206
是啊 有反应身体不舒服 没反应心里不舒服 各有各的烦恼!一起加油度过这难熬的早期吧!
之前b超了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是晚上要起来一两次尿尿的,然后八周后开始孕反呕吐,真的是吐完好舒服,胃里感觉有东西顶,咪咪是不能碰的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:15 | 来自疯狂造人
跟你情况一模一样,感觉对于我们这样的情况,每天打打嗝,胸有点胀疼就已经算孕反了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 淡淡~欢喜
之前b超了吗?
七周的时候超了 偏小三天 六周四的大小,胎心118,说是长出来不久。我们这也不给测hcg翻倍,更别说孕酮和e2了。然后超完发现有心跳就不给超了,让等到12周nt……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1461036996206
七周的时候超了 偏小三天 六周四的大小,胎心118,说是长出来不久。我们这也不给测hcg翻倍,更别说孕酮和e2了。然后超完发现有心跳就不给超了,让等到12周nt……
我也是让7周多去b超,稍后就验血3次,就等着b超了,想来也是让宝宝自己生长吧,人为干预的很有限了。都会好好的,期待我周六一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,睡前不喝水几乎不起夜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 淡淡~欢喜
我也是让7周多去b超,稍后就验血3次,就等着b超了,想来也是让宝宝自己生长吧,人为干预的很有限了。都会好好的,期待我周六一超
周六就快到了,想想就好激动呀!祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:31 | 来自疯狂造人
我十一周才孕反严重,到现在,一吃东西就想吐,怀疑人生了,一直没尿频的感觉
点击查看全文