要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

1号排卵,今天已官方,愿大家都好运

613612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于大龄头胎,88年,身高169,体重只有86斤,偏瘦。2016年8️结婚,虽然结婚的时候长辈一直在催,觉得年龄大了,早点生宝宝,但是我和老公还是没有计划要宝宝,但期间也没有避孕,觉得顺其自然就好~到了今年年初,着手考虑准备生宝宝,所以开始备孕,从一月开始,讲真每次看到白板那种心情真的无处发泄,本来这个月不报希望,想着跟老公本月姨妈结束后去做检查,因为结婚到现在我们并未做过系统的生殖检查,就结婚那年单位组织体检做了一个优生十项,然后每年体检都有做HPV和TCT,没有问题,然后也就顺其自然,可是备孕这几个月,我觉得我神经到了觉得自己有问题,像单位的老阿姨说的那样,我太瘦了,怀不上宝宝~心情真的很糟糕,然后我本身又是银行,感觉天天上班更压抑~~但我想要表达的是,各位正在备孕路上的姐妹们,我的经历告诉我,其实一切都是缘份,不要太在意,特别是瘦子们,不要被老阿姨们各类瘦子不好怀孕的奇葩说吓到,我用亲身经历告诉各位姐妹,怀孕只要身体素质好,真的跟胖瘦无关,我们单位也有胖胖的肉肉姐姐自然怀孕的,大家一定放松心情,即使现在没有开奖,那也并不能说明什么,无非属于你的宝宝正在赶来的路上~愿大家都能好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 23:31 | 来自疯狂造人
我也1号排卵,请问你试纸有现在多深
点击查看全文
播星人2c99g9 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 23:38 | 来自疯狂造人
回复 豆豆0u
就是浅粉色,很明显的浅粉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 23:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 04:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 07:18 | 来自疯狂造人
我四号排卵,还是灰色,没有变粉,好着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人2c99g9
就是浅粉色,很明显的浅粉~
我也是浅粉色了,但是大卫的印比金秀儿深,感觉又像炸糊,之前就被大卫炸糊过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 豆豆0u
拍卵后几天测到粉印的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 19:15 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:43
接宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲赐我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 22:51 | 来自孕迹暖暖Android
我也是瘦子,86斤,经常被吐槽太瘦
点击查看全文