要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕HCG翻倍正常孕酮偏低,但肚子胀,害怕宫外孕

558121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一个孩子,2月22末次月经,周期不稳,通常35-40天~上一次月经有点紊乱,查完说多囊,3月开始吃中药调理,结果当月就中了~
抽血结果,hcg翻倍正常,但数值低,孕酮也偏低,估计排卵靠后,所以着床还没太久,也还没去做B超。
这两天总觉得有点肚胀,像要来大姨妈那种不舒服,不知道算不算疼,但肯定不是剧烈疼也没出血!应该不会是宫外孕的吧?!
这两天去担心的我都失眠了!好姐妹们你们有同样肚胀的情况后期顺利过关的吗?好需要鼓励啊!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 23:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我b超之前跟你有同样的担心,但是我孕酮很好,有35.4,而且一直也只有类似大姨妈的疼痛,没有出血,所以b超顺利通过的…所以你也不用担心,只要不出血没有褐色分泌物就是正常的啦,宝宝都很坚强的
点击查看全文
Dora萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 06:35 | 来自疯狂造人
回复 来,好宝宝
我b超之前跟你有同样的担心,但是我孕酮很好,有35.4,而且一直也只有类似大姨妈的疼痛,没有出血,所以b超顺利通过的…所以你也不用担心,只要不出血没有褐色分泌物就是正常的啦,宝宝都很坚强的
谢谢亲,主要各项值都低,又没法现在做B超,就开始控制不住瞎想了~希望一切都ok!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 06:39 | 来自疯狂造人
我着床也晚,但是六周能看见一个囊性暗区,我觉得你的日子也差不多能看见了,去B超看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:54 | 来自疯狂造人
宝妈放松心情,不会宫外孕的,不放心就去做个b超看看,心情好才是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
翻倍正常,一般都不是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:51 | 来自疯狂造人
姨妈痛是正常的,不要太担心,周期不稳定的是会着床晚的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 19:47 | 来自疯狂造人
怎么样了?现在有什么感觉
点击查看全文
Dora萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s5587617685
我着床也晚,但是六周能看见一个囊性暗区,我觉得你的日子也差不多能看见了,去B超看看吧。
谢谢亲,这几天就去做个b超看看
点击查看全文
Dora萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 恬美人生
怎么样了?现在有什么感觉
微微胀,没其他什么感觉了~打算过两天去做个B超看一下
点击查看全文
Dora萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s2202776737
姨妈痛是正常的,不要太担心,周期不稳定的是会着床晚的。
谢谢亲
点击查看全文
Dora萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 何淼
翻倍正常,一般都不是宫外
希望如此~谢谢亲~
点击查看全文
Dora萌 (楼主)
回复 w1499906751785
宝妈放松心情,不会宫外孕的,不放心就去做个b超看看,心情好才是最重要的
嗯嗯好的~保持好心情~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 来,好宝宝
亲,你也姨妈痛吗,我刚到30天,小肚子隐隐痛( ̄~ ̄),特别担心
点击查看全文
Dora萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s1933252311
亲,你也姨妈痛吗,我刚到30天,小肚子隐隐痛( ̄~ ̄),特别担心
我就是那种感觉要来姨妈的涨~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 Dora萌
我就是那种感觉要来姨妈的涨~
持续多长时间了,有没有分泌物?
点击查看全文
Dora萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 s1933252311
持续多长时间了,有没有分泌物?
我上周三才测出来~没什么分泌物~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
头胎都比较爱担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:56 | 来自疯狂造人
我月经周期也是35到40天之间,不知道我们这样的月经周期正常吗?你查过输卵管造影吗?
点击查看全文
Dora萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1430786522491
我月经周期也是35到40天之间,不知道我们这样的月经周期正常吗?你查过输卵管造影吗?
并没有~就是之前做b超说有多囊~刚说完本月就怀了
点击查看全文