要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调了,离成功又近了一点点

806913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早就去空腹抽血了,接着B超,妇检。孕酮4.22,黄体5.3,雌二醇65.08。跟一位病友分着打了一针达菲林,贵比黄金啊,花费872.5元,这样就算降调了,等着月经第二天来抽血,第三天B超,花费209元,我自己也不懂是什么方案,好像每个人都是一样的。对了,医生检查我的资料,说染色体没查,又开了给我们两个查,要星期二和星期五抽血,花费660,医生告诉我,我要做二代,我问了为什么?说我们的精子卵子不来电,所以要做二代
4月22日,抽血促排五天丽申宝,花费2389.91元
4月27日,抽血促排三天,丽申宝225加尿促一支,1583.03元,补抽血96.51元,24号抽染色体被抽掉了。
4月30日,抽血加促排,1100.73元
5月2日夜针,交费6642.28元
5月4日早上取卵,五号告知没一个受精卵退款1711.04元,住宿费680,生活费1000,车费来100,回老公接200
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:04
你去的广西医科大一附院吗?基础检查都要查染色体的,209元是下次你去医院验血和B超的费用。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 02:29 | 来自疯狂造人
不来电是什么意思?我第三次人授做完准备试管了
点击查看全文
q1446877220776 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

你去的广西医科大一附院吗?基础检查都要查染色体的,209元是下次你去医院验血和B超的费用。
嗯,是的,我找了检查的单子,我好像没有查啊,医生说要一个月,还是半个月得结果的,我只有地贫那么久得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 06:43 | 来自疯狂造人
回复 略略略

不来电是什么意思?我第三次人授做完准备试管了
精卵自己不能结合,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 07:40
染色体结果什么时候出来,你可以去二楼抽血窗口询问或者二楼服务台那里,到时领取报告也是去的二楼服务台排队领取(带上医生开的长条单子和病历本、就诊卡)。209元是你打完降调针来月经第二天直接去医院二楼取号排队抽血、10楼分诊台领挂号条等第二天去挂号排队B超。这是我去年的流程,就不知道今年改了没有。你的才209元,竟然便宜了,我看了下我那时候的缴费单要219元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 07:53
染色体结果什么时候出来,你可以去二楼抽血窗口询问或者二楼服务台那里,到时领取报告也是去的二楼服务台排队领取(带上医生开的长条单子和病历本、就诊卡)。209元是你打完降调针来月经第二天直接去医院二楼取号排队抽血、10楼分诊台领挂号条等第二天去挂号排队B超。这是我去年的流程,就不知道今年改了没有。你的才209元,竟然便宜了,我看了下我那时候的缴费单要219元。
慢的很,要一两个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1522889832129

慢的很,要一两个月
嗯嗯,流程我都熟,就是很怕不成功该怎么办,所有的希望都寄托在这里,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:09 | 来自疯狂造人

我去交药钱了,1954元,减去药1745,这支药真贵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:12 | 来自疯狂造人

我回来翻了单子,我俩真的没检查过,杨医生重新开了,我还没抽血,要回来上班,等月经或者24号两口子一起去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:19
我一针降调针一千三百多,你的还便宜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:28
回复 q1446877220776
我去交药钱了,1954元,减去药1745,这支药真贵啊
医科大一附院的费用算便宜了,不必要的检查项目医生也没让查,大头的费用都在促排阶段和取卵、移植手术上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 希望生个

我一针降调针一千三百多,你的还便宜了
我们的是1745元,医生说够两个人用,就分着打了,帮我们省钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:50
回复 q1446877220776
我们的是1745元,医生说够两个人用,就分着打了,帮我们省钱
那可以,能省点是点,这个太费钱了
点击查看全文