要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于内膜修整的问题,有懂的姐妹吗

1722510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多发息肉,2017年3月做过一次宫腔镜,现在是第二次试管,取卵的时候手术室医生让我取卵5天后去医院做内膜修整(之前主治医生都没提起过),那天我没有冻胚没去做,后来有几个养囊成功了,联系医生想补做内膜修整,前后就差了2天,医生说不用做了,说时间过了不用做了,我问医生下个月要不要做她说也不用,她说让我两次例假后再去找她决定下一步操作,听意思是后面可能要做宫腔镜
有了解的姐妹吗,我是第一次听说有内膜修整,这个难道只能在取卵后做?为啥医生让我第2次例假而不是第一次例假去找她,有姐妹懂吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:24
不好意思,没有听过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:37
就是做宫腔镜手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:37 | 来自疯狂造人
亲,我去年也宫腔镜手术了息肉,怎样知道自己复发没有!希望不要复发啊!我准备移植了。手术一年多了
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来,宝贝

亲,我去年也宫腔镜手术了息肉,怎样知道自己复发没有!希望不要复发啊!我准备移植了。手术一年多了
我去年3月做的宫腔镜,这次移植主治医生做了b超说不用再做,然后移植成功了。你听听你医生的建议吧,医生专业的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:52 | 来自疯狂造人

我去年3月做的宫腔镜,这次移植主治医生做了b超说不用再做,然后移植成功了。你听听你医生的建议吧,医生专业的
当时建档医生让我拿宫腔镜的手术记录给他,然后后来没有说要重新检查以前痛经,做了这个手术后,没有痛过
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来,宝贝

当时建档医生让我拿宫腔镜的手术记录给他,然后后来没有说要重新检查以前痛经,做了这个手术后,没有痛过
医生说不用检查,就听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:01 | 来自疯狂造人

医生说不用检查,就听医生的吧
嗯!就是怕移植前突然说要检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:12
跟你一样,取卵后第五天去做内膜修复,就是所谓的内膜骚刮,不知道,明天就要去做了。 我也是全部养囊,还不知道结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:32
回复 童心未泯007
跟你一样,取卵后第五天去做内膜修复,就是所谓的内膜骚刮,不知道,明天就要去做了。
我也是全部养囊,还不知道结果
亲 宫糜能做内膜修整么?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 20:38
疼不疼呀也让我去做
点击查看全文