要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

超级玻璃心,但是相信宝宝是最棒哒

408713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕的第一天起就很开心,上天给我的礼物我一定会好好珍惜,然后就开始搜索各种孕早期知识的百科,越看越玻璃心,才怀孕30多天我就去医院测了三次血,可想而知我是多怕宝宝突然离开我了,可是后来又想这样天天去医院也不太好,我决定要相信宝宝,相信宝宝会健健康康成长,会坚强的长下去。
第一天查出怀孕抽血,B-hcg25.12 孕酮27.12,很开心的回家啦,医生叫我过四天去复查,然后第二次B-hcg298 孕酮43.1 ,医生也说数值还行,现在太早叫我过两天在看翻倍情况。然后又过了两天再去医院,也就是昨天复查,B-hcg948,孕酮22.66。我一看,心里吸一口凉气,孕酮怎么比第一次的还低了,急忙去找医生,医生说B-hcg翻倍的不错,孕酮也在正常值内,然后就把我打发了。
我的玻璃心又一次开始发作了,在网上查孕酮低,问了其他朋友医生,有的要我补充孕酮,有的说没事。但是我还是怕,还是担心,就开始各种看科普文章,说孕酮是浮动的,一天不同的时间测孕酮也会不同,大部分的文章都是不建议补充孕酮,只有习惯性流产的人需要,我也不知道到底是怎么样,嗯就这样吧。然后就慢慢开始劝自己相信自己的宝宝是很棒很棒,相信她不会离开我,一个星期后再去复查吧,现在也不怎么看孕期的一些文章啦,偶尔看一下下,我知道要转移注意力,要好心情,要相信苍天给我们的礼物,我一定要好好收好。
其实也不知道自己在写什么,就是想把心里的想法记录下来,表达出来,写的很乱哈哈。
总而言之,宝宝,我相信你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:48 | 来自疯狂造人
你这个孕酮是正常的,我只有12点多,不要慌
点击查看全文
羊羊羊丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1445477691204
你这个孕酮是正常的,我只有12点多,不要慌
嗯啊,保佑我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:18 | 来自疯狂造人
没事。你等确认了宫内医生就会给你开保胎药了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
接你的hcg良好翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
亲,我们同末次(⊙o⊙)哦!
我也很玻璃心,因为去年胎停过,目前血值也还正常,我也是翻倍可以,孕酮降了,雌还没涨,明天继续抽血看结果,等保胎方案。
建议你下次可以查下雌,你没有不良孕史,目前的血值看来是很好的,很棒!不用太担心,要保持良好的心情,心情也会影响血值的哦,所以不用玻璃心,有什么情况及时治疗就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:51 | 来自疯狂造人
我也是血检数值降低马上就百度 后来想想顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 21:28 | 来自疯狂造人
接hcg翻倍正常,接宫内健康胎心胎芽,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:28 | 来自疯狂造人
加油,好好吃饭,多吃豆类,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:14 | 来自疯狂造人
我也是,第一次生化了,现在刚发现怀孕,医生给开了保胎的,超级玻璃心做什么事都怕影响宝宝。一起放松吧,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1471244265615
亲,我们同末次(⊙o⊙)哦!
我也很玻璃心,因为去年胎停过,目前血值也还正常,我也是翻倍可以,孕酮降了,雌还没涨,明天继续抽血看结果,等保胎方案。
建议你下次可以查下雌,你没有不良孕史,目前的血值看来是很好的,很棒!不用太担心,要保持良好的心情,心情也会影响血值的哦,所以不用玻璃心,有什么情况及时治疗就好!https://image.bozhong.com/app/2018/04/15/562a36...
咱们7号差不多血值,我14号已经3980了,今天9000多,但是医生竟然说我的不好,把我吓哭了,我是孕酮一直16,E2增长缓慢,今天才314大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:41 | 来自疯狂造人
接HCG值翻倍正常,宝宝宫内健康生长,有胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:51 | 来自疯狂造人
楼主的数值很好啦,没必要担忧,放宽心宝宝会健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 16:38 | 来自疯狂造人
我孕期测过三次孕酮,一次早上测就只有20.26两次下午测就是26点多和27点多!所以可能真的会时间不一样就数值不一样!
点击查看全文