要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝贝,希望你快快回到妈妈身边

42449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝黄疸高去照光了,妈妈好心疼,好想你,希望你快快回到妈妈身边,妈妈这几天会一直好好吸奶,等你回来能有母乳吃!我们一起加油
补上
今天17号,婆婆去医院看宝宝了,医生说宝宝黄疸指数降到13了,问明天能否出院,说不能,打算后天去接宝宝回家!宝宝,还有2天就回家了,这两天你要在医院把自己养的好好的哦,妈妈也要努力天天挤奶,等你回来有多多的母乳吃啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 20:49 | 来自疯狂造人
黄疸多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 06:53 | 来自疯狂造人
我们也有,照了两天就不照了,拿的退黄的药,你家的黄疸值是多少?
点击查看全文
Lukcy2 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
我们也有,照了两天就不照了,拿的退黄的药,你家的黄疸值是多少?
我家最后一次测有15呢,后来不知道多少,医生看了说要照光,就送去照光了!你家宝宝吃要好点了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我家最后一次测有15呢,后来不知道多少,医生看了说要照光,就送去照光了!你家宝宝吃要好点了吗?
我们的也差不多,照了两天是十五多,我们坚持不照了,就开了点药抱回来了,现在在往下降呢,有的人说照那个不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
我家娃也是15,说要照蓝光,我还没想好,你家娃配了药,后来好了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497830986800
我家娃也是15,说要照蓝光,我还没想好,你家娃配了药,后来好了没
昨天吃了一天药,今天早上测是十四,没往上走我就踏实了
点击查看全文
Lukcy2 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
我们的也差不多,照了两天是十五多,我们坚持不照了,就开了点药抱回来了,现在在往下降呢,有的人说照那个不太好
我家今天也是第二天,医生说好点了但是还是高,我打算再照两天看情况把他抱回来,主要是新手妈妈不太放心,玻璃心啊!
点击查看全文
Lukcy2 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
昨天吃了一天药,今天早上测是十四,没往上走我就踏实了
自己可以测吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
自己可以测吗?
医院测的
点击查看全文