要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

1号排卵,11号验血没有,今天早早孕双杠

487913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵试纸强阳,1号体温36.25,2号开始36.7逐步上升到37度,所以估计是1号排卵。
清明假期回来去医院检查了我的乳腺增生结节,医生说要进一步做个钼钯检查,由于那个检查是有辐射的,所以我在11号去验血有没有怀孕,结果是hcg-β1,hcg-β倍稀<1050,根据我多次诈胡的经验这个应该是没怀孕,所以我隔天就去做了钼钯检查。
让人揪心的来了,昨天开始肚子阵痛很厉害我以为是大姨妈要来了,因为我每次排卵后第14天体温开始下降大姨妈都会准时来,结果今天还是没来,早上测了体温还是37度,我就起疑心测了一下早早孕,大卫的马上就有浅印了,然后又用了另外三个牌子全都有印,可丽蓝非常明显,排卵试纸强阳。
真的很莫名,难道是医院把我的报告弄错了?也不知道那个辐射对胎儿有没有影响
4月16号去医院重新验血官方了,第一次碰到验血也会不那么准。

根据我长久以来多次诈胡的经验,给各位姐妹的建议还是等到姨妈日再测,姨妈日之前早早孕测到浅印的不一定真的有,验血没有的也不一定真没有,现在我就期待着我的小宝可以安全降临

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:07 | 来自疯狂造人
也替你高兴,问回医生看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:38 | 来自疯狂造人
可能你着床很晚。接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!应该没事儿的,着床前对孩子影响不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 13:42
应该是着床晚,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:28 | 来自疯狂造人
请问楼主的乳腺结节大吗?
点击查看全文
哈咪哈喽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 02:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482809757117
请问楼主的乳腺结节大吗?
挺大的呢,直径17mm,明天去妇产科医院看乳腺科专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:01 | 来自疯狂造人
回复 哈咪哈喽
好呢、我也是有一颗17*0.6, 医生之前说可以先怀孕喂奶再手术,15号排卵、今天早上也测到了点点灰印。愿我俩都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 哈咪哈喽
亲去乳腺科看了吗?那个结节、我也怀上了、结节也没治疗好,医生怎么说呢?
点击查看全文
哈咪哈喽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 01:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482809757117
亲去乳腺科看了吗?那个结节、我也怀上了、结节也没治疗好,医生怎么说呢?
医生让我随访,隔段时间去做个B超,问题不大的话可以生好再开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 哈咪哈喽
医生让我随访,隔段时间去做个B超,问题不大的话可以生好再开
好呢,我们都会顺顺利利的、没事。
点击查看全文