要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

我这个精子检查,能治好吗?

988124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个精子检查,能治好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 22:41 | 来自疯狂造人
精子好调理的,吃药锻炼就行,女性的排卵比较复杂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 10:20 | 来自疯狂造人
加油,不抽烟,不喝酒,不熬夜,多次蔬菜水果坚果,然后去药店买VE,葡萄糖酸锌,番茄红素,能调理,可以试试3个月,加油,我家老公畸形高,希望你们都能早点调理好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:08 | 来自疯狂造人
能治好,我老公之前还没你的好,现在活力正常了,吃生精片、五子衍宗丸、锌硒宝、维生素E
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 10:09 | 来自疯狂造人
还年轻 不熬夜 运动 吃药调理 推荐吃博锐精 番茄红素 辅酶q10 维e,我老公弱精 吃了好多中药 要么没效果,要么停药就回到原点。看到有姐妹推荐这个,让我老公吃,一个月活力有提高,元月份生化了,目前吃了三个多月了,希望本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:51 | 来自疯狂造人
不好调理,杜宝俊来药挺贵的,我先生在那花了不少钱,为的就是调出精子,做试管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:10
考虑隐形感染,查精浆弹性硬蛋白酶
点击查看全文
s2786562282 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 米粒粒儿
能治好,我老公之前还没你的好,现在活力正常了,吃生精片、五子衍宗丸、锌硒宝、维生素E
真的吗?吃了多久呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 十万快到这里来
不好调理,杜宝俊来药挺贵的,我先生在那花了不少钱,为的就是调出精子,做试管用
我在他那看的,吃了5个月药了,花了得1万了。你们啥情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
我在中医院看的,就是让吃药。也没说感染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s2786562282
我在他那看的,吃了5个月药了,花了得1万了。你们啥情况呢?
那你花钱花得不多.前期吃药就不算了,取卵前三个月吃中药,中成药,隔天针灸,勃锐精。三个月就两万,我老公北京西苑中医医院杜宝俊看的,看过好几个医生.在他这看的最好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 十万快到这里来
那你花钱花得不多.前期吃药就不算了,取卵前三个月吃中药,中成药,隔天针灸,勃锐精。三个月就两万,我老公北京西苑中医医院杜宝俊看的,看过好几个医生.在他这看的最好
我也是他看的,但是没感觉他看的咋样,也没具体说明白我的病因,就让我吃药。给我开的生精、悬枸、锌胶囊、和汤药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:39 | 来自疯狂造人
真的吗?吃了多久呢?
半年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:31 | 来自疯狂造人
我也是他看的,但是没感觉他看的咋样,也没具体说明白我的病因,就让我吃药。给我开的生精、悬枸、锌胶囊、和汤药
你没针灸吗。他来药挺多的,也不便宜。我们反正调到a4%.做试管足够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:37 | 来自疯狂造人
我们也是这样,吃药半年多没用,密度和数量还少了。后做了精索手术,稍有好转,大夫让吃药调理提升质量,反而更差了,真的很难受,已经在考虑试管了,因人而异,你家可以试试吃药,也许会调理好呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 11:33 | 来自疯狂造人
医院没让检查啊,查这个有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:17

你先得找出原因吧。你的精液PH不正常,但白细胞正常,所以考虑有隐形感染。这个就是查隐形感染的。看看是不是有隐形的感染,如果有就得用药。否则你光吃一堆营养药,不抗感染,结果反而把细菌给营养了,能好吗?
同时,还要做一个精索静脉曲张的B超检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 12:17 | 来自疯狂造人

你先得找出原因吧。你的精液PH不正常,但白细胞正常,所以考虑有隐形感染。这个就是查隐形感染的。看看是不是有隐形的感染,如果有就得用药。否则你光吃一堆营养药,不抗感染,结果反而把细菌给营养了,能好吗?同时,还要做一个精索静脉曲张的B超检查。
如果PH值正常,但医生说有很多白细胞。查了阴囊,附睾输精管,精囊腺等的B超除了精曲,其他都好。还能查些什么呢,找出白细胞原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:25
回复 我要开心
如果PH值正常,但医生说有很多白细胞。查了阴囊,附睾输精管,精囊腺等的B超除了精曲,其他都好。还能查些 ...

有白细胞就是代表有感染。做药敏,然后中医活血化瘀或者西医抗菌治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:50 | 来自疯狂造人

有白细胞就是代表有感染。做药敏,然后中医活血化瘀或者西医抗菌治疗。
B超做了没问题,拿什么东西做药敏呢?
点击查看全文