要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

有姐妹老公精子不完全液化的吗?

109866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子不完全液化,想问各位有此问题的怎么好孕的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:32 | 来自疯狂造人
你这比我老公正常多了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521992133198
你这比我老公正常多了啊
精子活力可以,就是不液化,医生没拿药,备孕大半年没怀孕,我宫颈有点炎症,正在上药,你是怎么好孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1467265701236
精子活力可以,就是不液化,医生没拿药,备孕大半年没怀孕,我宫颈有点炎症,正在上药,你是怎么好孕的?
我没有好孕呢还……我这备孕第一个月,刚刚双方都做了检查……我也有点炎症,我老公也是一小时不完全液化……医生也没开药……然后我老公精子质量有点一般,正常形态刚好4%。然后A+B不足50%……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1521992133198
你这比我老公正常多了啊
如果活力低的话应该会开药吧,可以加你微信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:46 | 来自疯狂造人
你这个真详细 我们这三甲医院查出来连精子总数和密度都没有 我家的也是不完全液化 但是没显示是多长时间 医生也没说要吃啥药 我看造造里很多用糜蛋白酶成功的 很心动 也想这个月买来试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:27 | 来自疯狂造人
我们家用的油,经常抹着,然后吃的人参鹿鞭片,调理过来了
点击查看全文