要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

末次3.2b,超检查只有孕囊,没有卵黄囊和胎心胎芽,正常吗

662236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.2b,超检查只有孕囊,没有卵黄囊和胎心胎芽,正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也是末次3.2今天查的b超也没有可能天数少过十多天在查查放心吧宝宝会没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:15 | 来自疯狂造人
我末次3.1,昨天b超也是跟你一样,可能是排卵晚吧,我3.27才排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:12 | 来自孕迹暖暖Android
我3月24排的,也没看到卵黄囊呢
点击查看全文
w1510493212722 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩佩
你末次多少
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常的,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 20:32 | 来自孕迹暖暖Android
末次3月1,15号排卵,今天6+4只看到卵黄囊,未见胎芽胎心,希望宝宝顺利长出胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能是排卵晚,我3.2末次,3.29才排卵呢,医生也好没敢让我B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次3.7 也是一样的情况 医生说过一个礼拜再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1516070561332
末次3月1,15号排卵,今天6+4只看到卵黄囊,未见胎芽胎心,希望宝宝顺利长出胎心胎芽
和你一样,但医生说翻倍不好给开保胎针
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次跟你同一天,今天查b超已有胎芽胎心,别着急,有些宝妈可能七周以后才看得到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大辣妈
可能是排卵晚,我3.2末次,3.29才排卵呢,医生也好没敢让我B超
我3.3末次,3.31才排卵 很迷茫什么时候去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 07:08 | 来自疯狂造人
回复 lydia2018
和你一样,但医生说翻倍不好给开保胎针
我翻倍一直可以,可是hcg6+4昨天查10万,高的吓人,孕酮从25掉到15,医生给开了黄体酮针和固肾安胎丸,不过打针吃药后,昨晚睡觉没有前两天腰疼了,昨天前天晚上腰疼的翻来翻去睡不着,看网上说孕早期会腰酸痛没在意,估计是有点小问题的,希望咱们宝宝顺利长出胎心胎芽,一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:14 | 来自疯狂造人
末次3月3,今天B超没有卵黄囊。应该是时间太短了,再等等,宝宝们都会好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492434570671
末次3月3,今天B超没有卵黄囊。应该是时间太短了,再等等,宝宝们都会好好的!
我跟你情况一样,你打算什么时候再去b超啊看到好多人说胎停的,有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:10 | 来自疯狂造人
我的末次3月3啊,也是检查出了孕囊和卵黄体,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492434570671
我也是3月3,13号去做B超也是才看见孕囊和卵黄囊,没看见胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 惠00899
我也是末次3.2今天查的b超也没有可能天数少过十多天在查查放心吧宝宝会没事的
你查到了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要来了???
我末次3.1,昨天b超也是跟你一样,可能是排卵晚吧,我3.27才排卵的
你查到了吗胎心胎芽
点击查看全文
回复 小猪佩佩
你查到了吗,胎芽胎心
点击查看全文